Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте40
посетителей
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Ирина [06.07.13]: Аутоиммунные заболевания лечение травами Каменное масло

17.06.13 Ирина

Добрый день! Уже три года страдаю от ревматоидного артрита. Болят все суставы и мелкие на руках, и крупные тазобедренные. Стандартное лечение Методжектом и Аравой поднимает артериальное давление до 170-180 и вызывают головокружения сильные. За последние полгода сильно похудела и сейчас началась анемия. Ищу сейчас различные народные методы. Узнала недавно про Каменное масло. Помогает или нет оно при РА? Результаты анализов: С-реактивный белок 46.8 * мг/л, Ревматоидный фактор 510.8 * МЕд/мл. Клинический анализ крови. Гематокрит 36.1% (норма 35.0-45.0), Гемоглобин 11.7 г/дл (норма 11.7-15.5), Эритроциты 4.58 млн/мкл (норма 3.80-5.10), MCV (ср. объем эритр.) 78.8 * фл (норма 81.0-100.0), RDW (шир. распред. эритр) 14.2 % (норма 11.6-14.8), MCH (ср. содер. Hb в эр.) 25.5 * пг (норма 27.0-34.0), МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.4 г/дл (норма 32.0-36.0), Тромбоциты 215 тыс/мкл (норма 150-400), Лейкоциты 6.78 тыс/мкл (норма 4.50-11.00), Нейтрофилы (общ. число) 66.9% (норма 48.0-78.0), Лимфоциты 21.4% (норма 19.0-37.0), Моноциты 9.0% (норма 3.0-11.0), Эозинофилы 2.7% (норма 1.0-5.0), Базофилы 0.0% (< 1.0), СОЭ (по Вестергрену) 38 * мм/ч (норма < 20) * Результат, выходящий за пределы референсных значений. Возможно есть травы или сборы, способные мне помочь? Из хронических заболеваний есть пиелонефрит, сморщенная почка, но почки работают нормально. Анализ мочи в норме. Ревматоидный артрит начался от ангины и стрессов.

Ответ


Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за все анализы, но, не желая вас огорчать, сказать придется. Ваша анемия вызвана скорее всего сморщенной почкой, давление, видимо, тоже. Вам, Ира, нужно обязательно сделать пробу Реберга, Зимницкого, определить уровень мочевины и креатинина. Только, если все будет в пределах нормы, можно вздохнуть спокойно, но диету все равно соблюдать жесткую. Теперь артрит. Здесь нужно давить аутоиммунный процесс. Каменное масло выступает, как природный антибиотик и биологически активное вещество и не помешает, но на мой взгляд, Вам нужны настойки умеренно ядовитых трав, которые как раз и подавляют аутоиммунный процесс. Сюда же прилагаются растительные аспирины, которые содержатся во многих растениях и не подавляют кроветворение, не имеют страшных побочных явлений гормонов и НПВП. Предлагаю такую схему:

1. Настойка корня Молочая палласа.

- 20,0 грамм измельченного корня залить 400,0 мл. 40% спирта, настоять 2 недели в темном месте, взбалтывать 1 раз в два дня, процедить.

Начать с 1 капли 3 раза в день до еды, каждый день прибавляя по 1 капле на каждый прием. Капать в 1-2 ст.л. молока. Дойти до 20 капель 3 раза в день и уменьшать на 1 каплю с каждого приема. Дозировать только глазной пипеткой. Курс - 40 дней, перерыв 10 дней, курс повторить при необходимости. Сырье можно использовать дважды. По окончании настойки вновь залить 400,0 мл. 40% спирта, настоять 2 недели. Но принимать можно уже по 10-12 капель 3 раза в день до еды.

2. Сбор трав противовоспалительного и обезболивающего действия.

Кора Ивы, кора Осины, Лабазник вязолистный, Лист Малины, Крапива двудомная, лист Смородины черной, Звездчатка средняя, корень Сабельника болотного - по 1 ст.л. заранее измельченных трав. Приготовить отвар:

- 1 ст.л. смеси залейте 200,0 мл. не крутого кипятка и поставьте на готовую водяную баню на 20 минут, не допуская сильного кипения. Настаивайте еще 30 минут. Возместите количество выкипевшей воды, долив ее до первоначального объема. Теперь процедите и пейте по 1/4 стакана 4 раза в день, до еды. Для приготовления отвара на два дня приема - удвойте количество сырья и воды. Курс - 8 недель.

3. Наружно - компресс с Каменным маслом.

- 3,0 гр. (1 ч.л.) Каменного масла растворить в 150 мл. кипяченой теплой воды и добавить 100 мл. камфорного, или салицилового спирта. Затем сложить марлю в 5 слоев, хорошо смочить в растворе, отжать, сделать компресс на сустав так, что бы жидкость не испарялась. Пробный компресс сделать днем, в дальнейшем на ночь. Утром марля должна быть влажной и теплой. Это важно. Курс - 15 процедур.

Как Вы на это посмотрите? На письмо с уточнениями отвечаю в течение 2-х дней, за исключением выходных. До связи, Ира, всего доброго!