Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте91
посетитель
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Юлия [06.02.14]: Анемия лечение травами Дурнишник обыкновенный

31.01.14 Юлия

Здравствуйте! МНЕ 32 ГОДА, ТРОЕ ДЕТЕЙ. КАК НАЧАЛА кормить грудью - СТАЛА ПОПРАВЛЯТЬСЯ, И ТАК ВСЕ 3 РАЗА. ВЕС СБАВЛЯЛА КОГДА СНОВА БЕРЕМЕНЕЛА. ПОСТОЯННО ЧУВСТВУЮ НЕВЫНОСИМУЮ УСТАЛОСТЬ, УПАДОК СИЛ, УХУДШЕНИЕ НАСТРОЕНИЯ. СОНЛИВОСТЬ (ПРИЧЕМ НОЧЬЮ МНЕ трудно заснуть, ЧАСТО ЗАСЫПАЮ ДАЛЕКО ЗА ПОЛНОЧЬ). Полгода назад обследовалась у специалистов по поводу почек и печени. Выявилось, что у меня камни в почках 3 мм. Возможно ли их разбить и вывести? Также проблемы с желчным - камни 6 мм. и 7 мм. Диагноз - калькулезный холецистит, диффузные изменения поджелудочной железы, расширение ч.л. с обеих почек, печень не увеличена, размер передне-задний 130 мм. МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА на гормоны: ГЕМОГЛОБИН - 115 Г/Л. МCV (СРЕДНИЙ ОБЪЕМ ЭРИТР.) - 82,6. MCH (СОДЕРЖАНИЕ HB В 1 ЭР.) - 26 (ПРИ НОРМЕ 27-35). MCHC (СРЕДНЯЯ концентрация hb в эритр.) - 31,5 (при норме 32-37). Тестостерон общий - 0,36 (при норме 0,13-1,08). Прогестерон - 0,40 нг/мл. Эстрадиол - 116,30 пмоль/л. Буду очень Вам благодарна, если поможете понять, в чем причина моего состояния? Связано ли это с тем, что показывают результаты анализов? Как повысить уровень гормонов, гемоглобин (в моем случае любой препарат, я так понимаю, не подойдет)? Спасибо!

Ответ


Дорогая Юлечка!

Я почти уверена, что у Вас, кроме небольшого дефицита железа, есть и йоддефицит. И то и другое у Вас забирали малыши для своих нужд. Сейчас, скорее всего есть гипотиреоз, степень которого нужно установить с помощью гормонов ТТГ, Т4 и Т3 свободные и антител к ТПО.

А пока приводите себя в порядок, для чего начните пить сборы, снижайте калорийность пищи (молоко не от этого прибывает) и делайте гимнастику вместе с детьми. И срочно решайте с щитовидной железой, такая анемия такой симптоматики не дает.

1. Начните разрушение камней способом и полезным, и приятным - это сокотерапия, именно, свеклотерапия. Сок свеклы повышает гемоглобин, разрушает камни, ликвидирует запоры, имеет противоопухолевые эффекты, применяется при мастопатии и мастите, полезна детям. Начните с 50,0 мл. в день и доводите до приемлемого для Вас максимума - но не менее 400,0 мл. в день. Два часа отстаивайте в холодильнике, или прохладном месте.

2. Питание для повышения гемоглобина.

Гречка, печенка и другие субпродукты, шпинат, Земляника - лист и ягоды, листовая зелень, болгарский перец, соки граната, моркови, свеклу Вы уже пьете, гематоген, плоды Рябины красной и Смородины черной. Можете пить наш уже готовый сбор при анемии с Рябиной черноплодной. Он - чудесный. Если хотите быстро, тогда, кроме диеты, пейте сироп Алоэ с железом. Думаю, до инъекций не дойдет.

3. Постоянно, до 2-х месяцев подряд пейте специальный сбор (если бы Вы уточнили состав камней - ураты, фосфаты, оксалаты - сбор был бы более точным).

Корень Марены красильной - 1 ст.л., лист Брусники - 2 ст.л., Хвощ полевой - 2 ст.л., Пол-пала - 2 ст.л., Солянка холмовая - 2 ст.л., Золотарник - 1 ст.л., Дурнишник обыкновенный - 1 дес.л., Крапива двудомная - 2 ст.л., измельчить, смешать.

- 2 ст.л. смеси залить 400,0 мл. воды, довести до кипения, томить на слабом огне 15 минут, настоять 30 минут. Процедить, долить до 200,0 мл. и пить по 100,0 мл. 4 раза в день до еды, теплым. Курс 5-7 недель. Сменить состав.

И еще, Юлечка, у Вас низкий прогестерон.

Буду признательна, если Вы напишете, в какой день цикла Вы его сдавали - или у Вас пауза на период кормления?

Вот пока и все, дорогая. Вы все учтете? Жду Ваших вопросов, до связи!