Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте165
посетителей
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Инна [14.02.14]: Опухоль лечение травами Болиголов пятнистый

04.02.14 Инна

Здравствуйте, Юлия Евгеньевна. Хочу спросить Вашего совета. А ситуация следующая. В декабре у мужчины 52 лет обнаружили начальную стадию рака лёгких (плоскоклеточный рак, без опухоли). метастаз нет. Три очага, один уже убили первой химией. Сейчас готовится делать вторую химию. Чем можно помочь? Ранее мы заказывали травы в Старославе (мы с Украины, поэтому это немного проблематично). У нас остался корень Молочая палласа. Можно онкобольному принимать его в виде настойки на спирту, и если да, то в каких дозах?

Ответ


Здравствуйте, Инна!

Если настойка осталась, начинайте давать. Но делу это поможет мало. Нужна поддержка иммунитета, кроветворения и печени травами, которые, как щит, их прикрывают. Это ощутимо уменьшает тяжелые расстройства здоровья при ХТ. Возможно и применение любых настоек-адаптогенов (типа Красного корня, Левзеи сафлоровидной и др.), даже ядовитых Аконит джунгарский, мухомор крапчатый, Болиголов пятнистый). Выбранные травы даются на всем протяжении ХТ и после нее - пожизненно. Мне лично нравится сочетание настоек-адаптогенов и ядов с травами. Вот примерно так:

1. Настойка корня Молочая палласа.

Пить сразу по 10 капель 3 раза в день не менее 1,5 месяцев.

1.1. Сбор трав.

Корень Солодки голой - 1 ст.л., плоды Шиповника - 1 ст.л., Крапива двудомная - 2 ст.л., Донник лекарственный - 2 ст.л., корень Астрагала перепончатого - 10,0 гр., Расторопша пятнистая - 1 ст.л., смешать.

- 1 ст.л. смеси залить 200,0 мл. воды, довести до кипения, томить на слабом огне 15 минут, настоять 30 минут. Процедить, долить до 200,0 мл. и пить по 50,0 мл. 4 раза в день до еды; или по 70,0 мл. 3 раза в день. Курс - 7 недель.

1.2. Настойка Болиголова пятнистого. Схема горка, курс - 39 дней перерыв 2 недели и повторить дважды.

В этом конкретном случае можно пока обойтись без Болиголова.

Дальше подумайте о постоянном применении известного сбора отца Георгия.

Пока это все, Инна! Успехов, исцеления!