Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте221
посетитель
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Клара [04.03.14]: Повышенная нервная возбудимость лечение травами Мумие алтайское

20.02.14 Клара

Здравствуйте дорогая Юлия Евгеньевна! Посоветуйте, пожалуйста, какие травы могут помочь при гипопаратиреозе неизвестного аутоиммунного происхождения? Моей дочери 30 лет. Этот диагноз ей был поставлен около 12 лет назад, до этого у нее все анализы были в норме. Ее анализы сейчас: calcium - 7.7 (норма 8.6-10.2 ), Ionized calcium - 0.87 (норма 1.13-1.32), Витамин d 25 hydroxy - 28 (норма больше 30), parathyroid hormone, intact - 10 (норма 10-65). Дочери нелегко было учиться, часто плачет, плохо спит, трудно сконцентрировать внимание. Быстро устает, стала набирать вес. Из лекарств ей приписывает эндокринолог только Ca и вит Д. Можно ли ей помочь? Ждем Вашего ответа, чтобы сделать заказ. Спасибо большое.

Ответ


Здравствуйте, Клара!

Сочувствую! Постараюсь помочь.

Наверное, при обследовании дочери не забыли и про щитовидную железу, ближайшую соседку околощитовидных желез. Ведь они, в принципе, работают в паре.

Нужны цифры ТТГ, Т3 и Т4 свободные и антитела к ТПО. Если есть, вышлите при любых гормонах с указанием норм лаборатории; если нет - прошу сделать.

А сейчас начните с Каменного масла, идеального источника микромакроэлементов, в том числе и магния, его уровень тоже снижается при этом заболевании.

1. В питье.

Приготовьте раствор. Поскольку это достаточно необычно, прочтите инструкцию по растворению на сайте в разделе "Интересно". Вам понадобится 1,0 гр. Каменного масла и 1,0 литр чистой питьевой воды комнатной температуры.

- Пить по 70,0-100,0 мл. 4 раза в день до еды. При хорошей переносимости можно увеличить количество до 200,0 мл. 4 раза в день, а концентрацию - до 3,0 гр./1,0 литр. Курс - 1,5 месяца, перерыв 1,5-2 месяца и повторять 4 раза в год.

2. Идеальным источником кальция все-таки считается цитрат, который легко получить дома из превращенной в порошок белой яичной скорлупы. Её смешивают с натуральным соком лимона 1:1. Суточная доза такого цитрата кальция - 1,5 грамма.

Проводите общеукрепляющую терапию Мумие по окончании курса Каменного масла:

2.1. Качественное Алтайское Мумие по консистенции аналогично жвачке, но легко растворяется в воде, соках, спирте. Отщипните кусочек, скатайте шарик. Вес Мумие в 0,5 граммов соответствует размеру спичечной головки. Растворите его в небольшом количестве воды, долейте до 200,0 мл. водой, или соком. Весь объем выпейте в течение дня, за 3-4 приема, натощак. Стандартный курс лечения - 25-30 дней, после чего сделайте перерыв 2-3 недели и продолжайте лечение.

3. Для укрепления нервной системы дополнительный сбор трав:

Плоды Боярышника кроваво-красного - 2 ст.л., Шикша сибирская - 2 ст.л., Пустырник сердечный - 2 ст.л., смешать.

- 1 ст.л. смеси залить 200,0 мл. воды, довести до кипения, томить на слабом огне 15 минут, настоять 30 минут. Процедить, долить до 200,0 мл. и пить по 50,0 мл. 4 раза в день до еды; или по 70,0 мл. 3 раза в день. Курс 7 недель.

Через 1,5 месяца терапии повторить уровень фосфора, ионизированного кальция и Витамин d 25 hydroxy.

Надеюсь, эти простые мероприятия дадут улучшение. Основное лечение отменять только по рекомендации эндокринолога, который должен быть в курсе этих рекомендаций.

Это пока все, дорогая Клара. Удачи, успехов, до связи!