Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте167
посетителей
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Елена [20.03.14]: Почечнокаменная болезнь лечение травами Шиповник

18.03.14 Елена

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно употреблять настой корня Шиповника? Встречала несколько рецептов приготовления и употребления - где-то написано, что принимать перед едой, где-то за 15-20 минут. А сегодня прочитала, что вообще через 30 минут после еды... Но ощущение, что камни в почках "зашевелились", появилось именно сегодня. Нужно ли делать перерыв в употреблении настоя и каков курс? Спасибо.

Ответ


Здравствуйте, Елена!

Главное, правильно его сделать. На самом деле, рецептов очень много. Мы рекомендуем такой:

- 3-4 кусочка корня Шиповника длиной с дюйм поместить в эмалированную посуду, залить на ночь 1,0 литром воды лучшего качества (родниковой, ключевой, колодезной, талой - это важно, такая вода не содержит солей жесткости), утром довести до кипения и поварить 5 минут на слабом огне. Выпить натощак в течение дня полностью. Повторить 2 дня с тем же сырьем. Курс - не менее 3-х месяцев без перерыва.

Успехов, лечитесь с удовольствием!