Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте203
посетителя
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Елена [04.05.10]: Тошнота и Ожирение лечение травами Мумие алтайское

04.05.10 Елена

Здравствуйте Наталья Геннадьевна, подскажите пожалуйства какими травами можно почистить печень и как их правильно принимать. Спасибо.

Ответ


Здравствуйте, Елена!

Для очистки печени используйте траву Расторопши. Принимайте измельченную в кофемолке. По 1 чайной ложке 3 раза в день в сухом виде, запивая водой. Можно использовать фиточай «Здоровая печень с Расторопшей». Курс лечения 2-3 недели.

Или пропейте в течение 2-х недель настой Кукурузных рылец: 1ст. л. на стакан кипятка. Настаивать 20 минут. Процедить. Принимать по 1ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения 1 месяц, потребуется 90г Кукурузных рылец.

Мягким желчегонным действием, снимающим тошноту, приносящим облегчение организму обладает Мята. 1 ст.л. травы залить 500 мл кипятка, настоять 30-40 минут, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3-4 раза в день. Курс лечения 1-2 месяца. На месяц лечения потребуется 180г травы.

Очищает печень Мумие. 5г растворить в 500мл кипяченой воды не выше 37 градусов. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды, запивать водой. Курс лечения 3-4 недели. Потребуется 30г Мумие.

Существуют готовые сборы трав, которые можно применить для очистки печени и кишечника: « для снижения веса с Крушиной».

Используйте также масло льняное в капсулах, которое обладает послабляющим и желчегонным действием, а также ускоряет распад и выведение жиров. Курс лечения 1 месяц: по 2 капсулы 3 раза в день.

Есть хороший рецепт очистки печени по методу Ильина. 3 стакана неочищенного Овса, хорошо промытого всыпать в 5 л кастрюлю, добавить туда 3ст.л. Березовых почек и 2 ст.л. листа Брусники. Залить 4л холодной воды, настоять в прохладном месте 1 сутки. Через сутки прокипятить 15 минут на малом огне, затем добавить туда 3 ст.л. Спорыша и 2 ст.л. Кукурузных рылец. Все это прокипятить еще 15 минут и настоять 45 минут.

Параллельно в первый день приготовить отвар плодов Шиповника: 1 стакан измельченных плодов на 1 л воды, прокипятить 10 минут на малом огне и настоять 1 стуки в прохладном месте.

Затем оба настоя процедить, смешать. Хранить в холодильнике в темных бутылках не более 5 дней. Принимать по 150 мл настоя в теплом виде 4 раза в день за 30 минут до еды. Последний прием не позднее 19 часов. Курс лечения 10 дней.

С наилучшими пожеланиями, Наталья Геннадьевна.