Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте84
посетителя
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Эту продукцию можно купить в фирменных магазинах Экофабрики Старослав и в интернет магазине:

Каменное масло (цельный минерал, 6 гр)
Анис (семя, 50гр.)
Дягиль лекарственный (корни, 50гр.)
Дягиль лекарственный (трава, 50гр.)
Фенхеля плоды (плоды, 50гр.)
Ромашка (трава и цветки, 50гр.)

Болезни:

Оксана [27.06.14]: Заболевания ЖКТ лечение травами Каменное масло и Анис обыкновенный

25.06.14 Оксана

Юлия Евгеньевна, здравствуйте! Мне 29 лет, рост 166 см, вес 48,5 кг. Еще в школе, лет с 13, у меня начались проблемы с животом - не могла ничего съесть, чтоб не раздуться как шарик... Я очень переживала, стеснялась... Ходила по врачам, но увы, помочь мне не могли. Спасалась в основном диетой и эспумизаном. В 2011 году мне поставили диагноз: глютеиновая энтеропатия, легкой степени тяжести, хр. бескаменный холецистит, хр. гастродуоденит 2 ст. акт, недостаточность кардии. Рекомендовано соблюдение аглютеновой диеты, режима питания + ферменты. Но эта диета мне совсем не помогала, поэтому я ее бросила. В ноябре того же 2011 года, в Москве, мне этот диагноз сняли. Поставили срк, спаечный процесс брюшной полости, хронический гастрит, дуодено-гастральный рефлюкс, недостаточность кардии. Рекомендованы: диета, ферменты, Пробиотики, спазмолитики, наблюдение у гастроэнтеролога. В течении года наблюдалась у врача в Москве, он мне во многом помог - пропали спазмы и сильные боли в кишечнике, более-менее наладился стул, начала расширять понемногу диету. В анализах на дисбактериоз постоянно находили разные бактерии, только пролечивали от одного, появлялось что-то другое (бифидо и латобактерии были в норме). В это же время, у меня начались приступы и судороги по ночам, я просыпалась от непонятного страха, но не могла даже пошевелиться, чтобы встать, ноги сводило судорогой... Сдала еще комплекс анализов: нашли streptococcus species, epstein-barr, hhv6. После уколов циклоферона и курса валтрекса, стало легче - приступы пропали. В 2013 году лечилась аутовакциной из собственных клеток + стафилоккоковым анатоксином (в анализах были найдены: в мазке из носа - klebsiella pneumoniae 10X3, в мазке из зева: staphylococcus aureus 10X3, в моче - enterococcus faecium 10X5, staphylococcus epidermidis 10X5, candida albiccancs. В анализе кала на дисбактериоз найден enterococcus faecalis 10X5). После применения стало немного легче, меньше раздувает живот, не так часто болит горло (у меня хронический тонзиллит), но хочется полностью выздороветь))) Добавлю также, что еще у меня аллергия на солнце и холод + ставили хр. левосторонний сальпингоофорит, но сейчас он меня не очень беспокоит. Результаты последнего узи (на 5 день цикла) - матка расположена в anteflexio, контур ровный, четкий, форма правильная, размеры в норме, структура миометрия не изменена, очаговые образования не выявлены, эхогенность не изменена. М-эхо 4 мм, контур ровный, четкий, структура однородная, соответствует 1 фазе м.ц. Полость матки не деформирована, сосуды миометрия не расширены. Шейка матки однородной структуры. Длина 3 см, эндоцервикс однородный, структура шейки однородный, ретенционные кисты не выявлены. Правый яичник - положение не визуализируется, контуры ровные, четкие, размеры в норме. Структура в одном срезе не более 7 фолликулов, зхогенность не изменена, фолликулярный аппарат без особенностей, размер доминирующего фолликула - не определяется. Левый яичник - положение у ребра, контуры ровные, четкие, размеры в норме. Структура в среде визуализируется анэхогенные включения (фолликулы), эхогенность не изменена, фолликулярный аппарат без особенностей, размер доминирующего фолликула - не определяется. Патологические образования не выявлены, свободная жидкость на момент осмотра не визуализируется. Заключение: косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу. Клинический анализ крови: гематокрит - 39,3 (35-45), гемоглобин - 12,9 (11,7-15,5), эритроциты - 4,78 (3,80-5,10), MCV - 82,2 (81,00-100), RDW - 12,9 (11,6-14,8), MCH - 27,0 (27,0-34,0), MCHC - 032,8 (32,0-36), тромбоциты - 209 (150-400), лейкоциты понижены - 4,47 (4,5-11), палочкоядерные нейтроф. - 3 (1-6), нейтрофилы сегментояд. понижены - 43 (47-72), нейтрофилы понижены (общ. число) - 46 (48-78), лимфоциты повышены - 44 (19-37), моноциты - 8 (3-11), эозинофилы - 2 (1,0-5,0), базофилы - 0 (< 1), СОЭ - 4 (<20). Еще есть много разных анализов и выписок, наверное, я уже в поиске лечения сдала все, что только можно... Юлия Евгеньевна, подскажите, чем мне можно полечиться? Жду и очень надеюсь на Вашу помощь)))

Ответ


Здравствуйте, Оксана!

Конечно, все это мучительно. Я бы поступила так - не лечилась, а оздоравливалась, дав себе твердую установку на это.

Начините не с борьбы с клебсиелой, или энтерококком, а с перемирия. Восстанавливайте кишечный и общий иммунитет. Лучшим способом для этого является растительная Клетчатка, но она вызовет метеоризм. Поэтому начните с настойки чеснока, но не простой. Возможно, единственным препятствием для этого универсального рецепта будет непереносимость молока. Тогда не отказывайтесь, доведите схему до конца, молоко берите обезжиренное.

1. Настойка чеснока, монастырский рецепт.

- 300,0 гр очень мелко измельченных зубков залить 300,0 мл 70% спирта. Настоять в темном холодном месте 10 дней, периодически встряхивая, процедить, отжать. Отстоять 3 дня. Пить три раза в день, начав с 1 капли утром, прибавляя на каждый последующий прием по 1 капле. Например:

Первый день приема: утро - 1 капля, обед - 2 капли, ужин - 3 капли.

Второй день приема: утро - 4 капли, обед - 5 капель, ужин - 6 капель.

Третий день, соответственно 7, 8, 9 капель. На пятый день приема в ужин пьем 15 капель и с 6-го дня начинаем обратное движение:

Шестой день: утро - 15 капель, обед - 14 капель, ужин - 13 капель.

Десятый день: утро - 3 капли, обед - 2 капли, ужин - 1 капля.

И далее, с 11 дня пьем по 25 капель в трижды день, пока настойка не закончится. Любое количество капать только в 50,0 мл молока.

Если Вы решитесь на этот рецепт, больше ничего и не надо, кроме закаливаний, купаний, обычной Вашей диеты, которую Вы вскоре сможете расширить.

ПЕРЕРЫВ - 5 лет.

Если не решитесь, то:

2. Каменное масло.

Продукт уникален, прочтите о нем на сайте в разделе "Интересно".

Приготовить раствор 1,0 гр/700,0 мл. Пить по 100,0 мл 4 раза в день - первые 4 дня после еды, затем до еды, постепенно увеличивая количество до 200,0 мл 4 раза в день. Через 2 недели приема можно увеличить концентрацию раствора до 1,0 гр/400,0 мл и пить по 100,0 мл 4 раза в день, но можно и больше 100,0 мл на прием. Курс, не менее -2х месяцев.

2.1. Для полосканий горла концентрация - 1,0 гр/200,0 мл.

2.2. Для вагинальных тампонов - 1,0 гр/300,0 мл воды.

При метеоризме:

Корень Дягиля лекарственного - 1, плоды Фенхеля - 1, плоды Аниса обыкновенного - 1, Ромашка лекарственная - 2, смешать.

- 1 ст.л. смеси залить 200,0 мл воды, довести до кипения, томить на слабом огне 15 минут, настоять 30-40 минут. Процедить, отжать, долить до 200,0 мл. Пить по 50,0 мл 4 раза в день до еды, или по 70,0 мл 3 раза в день.

Количество трав указано по умолчанию в столовых ложках - ст.л.

Если варианты не устраивают, подберем другой, Оксана. НО в этом - я уверена.

До связи!