Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте53
посетителя
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Дарья [01.07.14]: Заболевания ЖКТ лечение травами Красный корень

29.06.14 Дарья

Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Впервые к вам обращаюсь. Моему папе 54 года. В апреле месяце у него воспалился лимфоузел на шее, подозревали туберкулез. Ему выписывали горстями таблетки за один прием, он их пил дня 4, после ему становилось хуже. Потом начались боли в животе и он отказался от таблеток, находился дома, боли усиливались, температуры не было. Перестал ходить в туалет, моча приобрела цвет заварки с осадком, вздутие живота, острые боли в желудке, без обезболивающих спать не может, уколы, свечи каждый день. А вот недели 2 назад, отправили по скорой в другую больницу с острыми болями в животе, в хирургическое отделение. Там ему ставили капельницы и делали обезболивающие, и сказали маме после исследований, что у него рак надпочечника 4 стадии с метастазами в печень. Он об этом диагнозе не знает. В онкологический центр не обращались. Сказали, что лимфоузлы в животе - 6 штук, воспалены, плюс ко всему, сказали аденома, это выявили на мрт. Сильно похудел, с апреля кг на 15. Помогите, пожалуйста, с диагнозом и лечением. Спасибо большое, надежда на вас.

Ответ


Здравствуйте, Даша!

Ваш папа - еще молодой и крепкий человек, если до 4 стадии почти не болел. Значит, выкарабкается. Что надо для этого делать? Максимально возможное получить в больнице, что бы понимать, на что обращать особое внимание: все анализы - кровь, с индексами красной крови; моча; КТ, или МРТ, НО НЕ УЗИ надпочечников и почек; печеночные пробы - АЛТ, АСТ, ЩФ, билирубин, креатинин; общий белок сыворотки крови, иммунограмму по возможности; снимки легких, ЭКГ.

Далее, Вашего папу, Даша, все равно направят для дообследования в онкодиспансер и правду он все равно может узнать. Вы с мамой должны решить после прогноза, данного онкологом, надо папе эту правду знать, или надо ее скрыть, скажем, под туберкулезом в закрытой форме.

Есть люди, которых правда мобилизует, есть и те, от которых лучше ее скрыть.

По лечению.

При любой стадии надо стараться получить максимум пользы. Так, без всякого лечения, Вашего отца не бросят. От этого зависит и фитотерапия.

При любом раскладе (точная локализация первичного процесса, уточненная стадия, количество метастазов, их расположение, химиотерапия, облучение), готовить надо такие травы:

1. Бессмертник песчаный, корень Девясила высокого, корень Копеечника чайного Красный корень), Расторопшу пятнистую, Солянку холмовую, Сныть обыкновенную, Окопник обыкновенный, Дурнишник обыкновенный, Астрагал серпоплодный, лист Брусники, семя Укропа, Татарник колючий, плоды Шиповника, Ромашку лекарственную.

2. Настойку - Чистотела большого делайте сразу, это просто.

- 2,0 гр свежей травы (листа) залить 100,0 мл 60% спирта, настоять 7 дней, процедить и пить по 10 капель 3 раза в день до еды в 1 ст.л. воды. Курс - 1 месяц, перерыв 14 дней. Чистотел ядовит, точно соблюдать рецепт!

3. Ищите настойку Аконита джунгарского, или Онколан.

Как только что-то прояснится, пишите - скорректируемся. Сейчас папа от вас с мамой зависит не меньше, чем от докторов. Важно его хорошее настроение, любовь и забота близких.

Удачи, мы с вами!