Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте147
посетителей
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Анна [16.09.14]: Опухоль лечение травами Княжик сибирский

14.09.14 Анна

Здравствуйте. Мне 48 лет, и мне понадобилось много смелости чтобы написать Вам. У меня периферическая холангиокарцинома с наличием вторичных изменений. Дивертикул 12-ти перстной кишки. Долихосигма. Биопсию не делали. Образование в левой доле 68х24х33 с уменьшением размеров сегмента, на этом уровне край печени деформирован, втянут. Проток поджелудочной железы не расширен, не увеличена в объёме. Онкомаркер-50u\ml, HGL-108, СОЭ-30, билирубин-16 мм, протромбин-107. Сахар в норме. Моча - белка нет. Прошла 2 курса химиотерапии. Последняя 13.08.2014. Сейчас принимаю по схеме Болиголов (только 3 дня), настойку Княжика сибирского, настойку Петров Крест и сбор 33 трав - фиточай из аралии, аронии, берёза(лист), Бузина, Буквица, Душица, Дурнишник, ежевика, Земляника, Зверобой, карказон, крапива, Лен, ливзей, лимонник, Мелисса, Мята, овёс, Омела, Пижма, Родиола розовая, Ромашка, собельник, солодка, смородина, Спорыш, створки Фасоли, Татарник, чебрец, Чистотел, хвощ, Шиповник, яртышник. Что бы Вы посоветовали изменить или откорректировать в этом поддерживающем травяном лечении? Буду очень благодарна! метастазы пошли с груди, через почти 5 лет, тогда химию не делала. Простите за ошибки.

Ответ


Дорогая Анна! Здравствуйте!

С первых же слов хочу Вас ободрить - сейчас Вы все делаете правильно. Сочетание химиотерапии, настоек и трав (причем они ВСЕ целевые), это сочетание наиболее успешное. Остается узнать, как Вы пьете настойки (кроме Болиголова пятнистого) и как они сделаны (процент). Думаю, что сразу два сильных яда и четыре ядовитые травы в сборе, пусть в микродозах, это многовато. Поэтому каждый месяц нужно смотреть, как организм справляется с ними. Для этого надо сдавать кровь на билирубин, онкомаркер (какой, они разные и их много), креатинин, щелочную фосфатазу - ЩФ и ГГТП, главные показатели функции печени.

2. Более 2-х месяцев схему не использовать, и через 2 недели перерыва, сдав указанные пробы, решить вопрос о переходе на вторую основную настойку, помимо Болиголова - Чистотела большого по схеме горка. Он наиболее успешно справляется с мтс в печени. Княжик сибирский отменить.

3. По результатам анализов ориентироваться на подключение местных процедур. Они возможны и сейчас. Я бы настойку Княжика сибирского использовала только местно, для приготовления мази и нанесения на проекцию опухоли и увеличенные лимфоузлы.

4. Травы продолжать не менее 2-3х месяцев.

5. Когда планируется третья химиотерапия?

6. Приостановить прием Княжика сибирского на время ХТ, остальное продолжать осторожно, под контролем гемоглобина, СОЭ, лейкоцитов, общего состояния.

Единственное, чего поправить нельзя, это долихосигма. Но и запоры можно устранить, если они есть.

Жду Ваших уточнений, дорогая Анна, и прошу Вас не извиняться. Ошибки правописания волнуют учителей, да и то не очень в наше время. И, честно говоря, не поняла, зачем нужна смелость, чтобы задать вопрос? Мы отвечаем на ВСЕ, может быть, где-то и позже. Но онкология у нас в приоритете.

Просто Вы не знали, ЗРЯ пишете, или НЕТ, так?

Жду от Вас письма, Аня, до связи и не паникуйте!