Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте131
посетитель
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Лариса [27.10.14]: Опухоль лечение травами Омела белая

23.10.14 Лариса

Уважаемые организаторы сайта! Уже пять лет моя мама борется всеми возможными народными средствами, избегая облучения и всех видов химиотерапии, с раком. Он проявился наружно, на правой груди - уже открытой раной. И в апреле была сделана операция по поводу непроходимости кишечника - опухоль сдавила тонкую кишку, сделали обход места опухоли без выведения наружу. Врач, делавший операцию, отказался от комментариев по поводу опухоли, сославшись на отсутствие лицензии. В настоящий момент рана на груди потихоньку разрастается, сильно кровоточит (при смене повязок). При перевязках мама использует эплан. Мама использует продукцию фирмы "..." (ревенол, поу арка) для облегчения состояния, поднятия гемоглобина и снятия болей. Сегодня искала материал по применению Омелы белой с целью похудения и наткнулась на Ваш сайт. Посоветуйте, можно ли купировать или приостановить рост опухоли, применяя Омелу белую наружно и принимая внутрь, или провести терапию каким-либо подходящим сбором? Мама хватается за любую соломинку, а врачи только упрекают, почему не делаем химию, пытаются отказать даже в сдаче в поликлинике анализов для контроля гемоглобина, роэ. Если есть возможность, посоветуйте сбор, при таком раковом заболевании.

Ответ


Здравствуйте, Лариса!

Хочу сказать Вам и маме, что в любой стадии наиболее эффективным оказывается сочетание щадящей послеоперационной химиотерапии, и/или облучения - с очень разными травами, где каждая несет функцию поддержки пострадавших (от метастазов, от самого лечения, от основной опухоли) органов и систем. Соломинок в Интернете много, всегда нужен совет, за что схватиться. Но давая совет, хотелось бы понять мотивы отказа мамы от лечения и конкретные цифры того же гемоглобина, печеночных и почечных проб. Кстати, не принимает ли она асцит за то, по поводу чего хочет худеть?!

Судя по описанию, опухоль в III стадии. При категорическом отказе мамы от лечения ищите основную настойку, это все-таки Болиголов пятнистый (Кониум), и начните с местного лечения наружной обеих опухолей.

1. Настойка корня Горичника морисона.

- 50,0 грамм измельченных корней залить 500 мл 60% спирта, настоять в темном месте 14 дней, периодически встряхивая, процедить.

- 1 ч.л. развести в 100,0 мл воды и делать примочки на грудь и лимфоузлы дважды в день по 1,5-2 часа.

2. Холодный настой корня Окопника обыкновенного.

- 1 ст.л. измельченного (на мясорубке со средней решеткой) корня залить 200,0 мл питьевой воды, настоять ночь. Утром нагреть до появления пара, дать остыть и процедить. Жмых с небольшим количеством настоя поместить на марлю и использовать для примочек на грудь дважды в день (после обработки 1% раствором диоксидина, эпланом, перекисью водорода). Настой пить по 2 ст.л. 5 раз в день.

3. Свечи Полиоксидоний, 10 дней вагинально.

3.1. Свечи Тиофан, максимальная дозировка, ректально, дважды в день, длительно.

4. Мазь с Болиголовом пятнистым на проекцию опухоли в кишечнике. Делается из готовой настойки, введенной в удвоенное количество любого питательного крема на травах; или касторового масла.

Допустим, 30,0 мл настойки и 60,0 гр крема/масла.

5. Сбор трав. Сразу, не теряя времени заказывайте сбор Здренко М.Н., в котором и Омела белая есть.

А пока маме поможет (при низком гемоглобине в том числе). Крапива двудомная - 1, Омела белая - 1, Вахта трехлистная - 2, Дурнишник обыкновенный - 1 ч.л., корень Родиолы розовой - 1 ч.л., корень Лабазника вязолистного - 2, Чистотел большой - 1 ч.л., Календула лекарственная - 2, Тысячелистник обыкновенный - 1, плоды Софоры японской - 1, Княжик сибирский - 1 ч.л., плоды Шиповника - 1, смешать.

- 1 ст.л. этой смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, довести до кипения и томить на слабом огне 5 минут, перелить в термос и настоять ночь. Процедить, отжать, долить до 300,0 мл. Пить по 100,0 мл 3 раза в день до еды. Курс - 2 месяца.

Количество трав по умолчанию указано в столовых ложках.

Пока это все, Лариса. До связи! Всего доброго!