Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте145
посетителей
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Эту продукцию можно купить в фирменных магазинах Экофабрики Старослав и в интернет магазине:

Панцерия шерстистая (трава, 50гр.)

Болезни:

Снежана [10.02.15]: Прием гормонов лечение травами Панцерия шерстистая

01.02.15 Снежана

Здравствуйте! Письмо надежды... Мне 29 лет. Вот уже почти 6 лет живу с диагнозом: "синдром резистентности яичников. климакс". Были первые роды - 10 лет назад, ребенок здоров, слава богу. После, начались такие проблемы. Врачи в один голос говорят, на фоне стрессов и депрессий. Есть большое желание родить второго ребеночка. Пол года назад принимала препараты цикло-прогинова плюс дюфастон. На их фоне пару раз была овуляция. Ну и последствия - гипоплазия и полип в матке, операцию сделали - гистероскопию. На данный момент, меня перевели обратно на фемостон 2/10. И сказали, что это мой друг теперь и надежды на беременность ноль. Я уже боюсь ходить к врачам, слышать от них одно и тоже - безнадежность и т.д. Подруга как-то сказала, что есть травка Измаген". Читала отзывы, пишут в основном, что чудо травка. Напишу результаты своих гормонов: ФСГ - 66,2 МЕ/л; ЛГ - 32,0 МЕ/л; ЭСТРАДИОЛ - 22,1 пг/мл. 6.01.15 года были месячные, анализ сдала 26.01.15 года. Можно ли запустить организм работать как надо и действенна ли будет трава Измаген в моем случае? Если нет, может есть другие растения, которые могли мне помочь? Спасибо!

Ответ


Здравствуйте, Снежана!

Да в принципе, ВСЕ травы - это ЧУДО. Все возможно в этом мире. Я думаю, что овуляция уже доказала возможность запустить яичники. Вопрос - чем, и как сочетать кок с травами.

Измаген Панцерия шерстистая), на мой взгляд, трава при бесплодии не принципиальная. В схему лечения ее можно включить, как мочегонное и сильное успокаивающее растение. Мне надо знать Ваш последний АМГ, УЗИ картину яичников и эндометрия, присланные анализы с указанием норм для "приема кок", пролактин и тестостерон - если есть. Ваш вес, рост и особенности месячных, когда они еще были.

Пока это все, Снежана. Давайте будем надеяться, потому что без надежды не за чем и жить.

Всего Вам доброго! Я жду!