Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте61
посетитель
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Вопрос #29892

Галина 20.11.14

У меня миома матки, эндометриоз, киста правого яичника, полип желчного. 12.11.14 года делали чистку. В больнице сказали - пить три месяца оргаметрил с 5-го по 25-й день. А затем в больницу, на консультацию. Перед больницей у меня были еще и полипы, и онкомаркеры превышены: СА-125 - 112 (а норма - 35); СА-72-4 - 6,4 (норма - 3,5.

Мне свекровь порекомендовала пить финовник. Я его купила, но пить боюсь, т.к. читала, что он ядовит. Что посоветуете Вы?

Ответ

Свекровь придется ослушаться!)) Несмотря на то, что кирказон ломоносовидный, одно из 12 основных средств Тибета, и не более ядовит, чем настойка мухомора, или болиголова пятнистого, которыми лечат миому. Но они применяются капельно.

Знахарский способ целителей, которые могут наблюдать за пациентом и немедленно изменить схему приема кирказона, таков:

- 3 ст.л. измельченной травы залить 400,0 мл кипятка и поварить на бане 5 минут. Настоять 30 минут и выпить мелкими глотками весь объем в течение дня. Курс - 1 месяц перерыв 2 недели и повторить.

Орошения делать этим же настоем - по 10 дней в цикле.

Мы используем кирказон ломоносовидный только в орошениях, потому что тоже боимся, итак:

- 1 ч.л./400,0 мл воды, приготовить так же. Орошаться по 5 минут, 150,0 мл, и ставить тампон на ночь - в течение 10 дней в цикле и повторить в другом.

С учетом высоких цифр онкомаркеров я бы согласилась на оргаметрил. Врачи Вам дадут гарантию, а это главное, Галя.

Всего доброго, и поймите меня правильно!