Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте54
посетителя
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Вопрос #29623

Дмитрий 05.11.14

У меня фосфатурия. Мне посоветовали марену красильную. Насколько она может помочь, и сколько времени ее можно пить? Как лучше, до еды или после? Сколько раз в день? Может есть какие-то еще хорошие травы в моем случае? Спасибо!

Ответ

Марена красильная, это целевая трава при фосфатах. Но начать надо с диеты, ведь фосфаты не образуются в организме, мы их получаем из продуктов.

Что Вам надо исключить и ограничить? К счастью, любимое всеми мужчинами мясо Вам можно, НО несколько ограничьтесь, поскольку излишек может привести к выпадению в осадок других солей - уратов. Сейчас резко ограничить нужно сметану, творог, молоко, несколько умерить количества глазуний и омлетов, добавить в рацион фрукты и овощи свежие. И, что самое главное, это вода. Пить много, до 2-х литров в сутки, помимо Вашего основного отвара:

1. Марена красильная (корень измельчить до грубого порошка) - 1 ч.л., сныть обыкновенная - 1, корень пырея ползучего - 1, семя укропа обыкновенного - 2, лист брусники - 2, лист березы - 2, пол пала - 1, смешать.

- 2 ст.л. этой смеси залить 400,0 мл холодной питьевой воды на час, довести до кипения и томить на слабом огне 15 минут, перелить в термос и настоять ночь. Процедить, отжать, долить до 400,0 мл. Пить полугорячим - по 100,0 мл 4 раза в день, до еды. Курс - 2 месяца.

Для усиления и ускорения эффектов, Вы, Дмитрий, можете добавлять 5-7 капель пихтового или соснового эфирного масла в каждую порцию горячего отвара.

Примечание. Корень марены добавить только в термос.

Количество трав по умолчанию указано в столовых ложках.

Время камни разбрасывать! УДАЧИ!