Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте124
посетителя
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

 Товар  сертифицирован  
Соответствует требованиям ТР ТС 009/2011
ТУ 9151-001-54399576-00
 
 
Производитель:
ООО ПКП Лазурин, Новосибирск, ул.Станционная 60/1

C этим товаром часто покупают:

Виноградной косточки масло (25г)
от 72.0 руб.
Зародышей пшеницы масло (25г)
от 108.0 руб.
Миндальное масло (25г)
от 80.0 руб.
Авокадо масло (25г)
от 104.0 руб.
Абрикосовое масло (25г)
от 80.0 руб.
Ромашка (трава и цветки, 50гр.)
от 68.0 руб.
Осинол (90 таблеток по 0,5г)
от 280.0 руб.
Чистолон (90 таблеток по 0,5г)
от 280.0 руб.

Жожоба масло купить

Купить Жожоба масло от 152 руб. . Дополнительная информация об условиях доставки Почтой из Новосибирска по телефону +7-913-000-3768 с 5:00 до 18:00 по московскому времени
Наименование продукта:  Жожоба масло
Описание: 100% натуральное масло жожоба
Cпособ применения: 
Применяется в виде натурального ароматизатора при приеме ванн и компонентов аромаламп. По показаниям врача используется при ингаляциях.

ЦЕНА: 190 руб.

Минимальная цена товара со всеми скидками 152 руб. (см. таблицу расчет цены ниже)


проверка наличия товара на складе...
В таблице указана цена в зависимости от действующей скидки и способа оплаты заказа. Цветом выделены скидки, используемые в расчете итоговой цены за единицу товара.

Особые указания:Перед применением убедитесь в отсутствии аллергических реакций на производные масла. Точно соблюдайте рекомендации по применению.
Условия хранения:Хранить при температуре от -20 до 20C. Срок годности 2 года. Дата выпуска указана на упаковке.


Масло жожоба- это не масло, а жидкий воск. Тем не менее, это одно из самых популяных "масел" натуральной косметике.Оно хорошо увлажняет кожу и придает ей приятную шелковистость. Масло жожоба пригодно для всех типов кожи, но особенно - для сухой. Его применяют, чтобы привести в норму потрескавшиеся губы, избавиться от перхоти при сухой коже головы, а также для ухода за кожей после солнечных ванн. Масло жожоба оказывает сильное противовоспалительное и увлажняющее действие.

Еще одно преимущество этого масла - нейтральный запах и большой срок хранения. Археологи находили масло жожоба в египетских пирамидах - несмотря на столь "солидный возраст", оно было как свежее.

Свойства: обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими и смягчающими свойствами. Устраняет сухость и шелушение кожи.

Показания: применяется при угревой сыпи, псориазе, нейродермите, ухудшении структуры и выпадении волос. Образуя защитную пленку на коже, предохраняет от воздействия ультрафиолетового излучения.

Прекрасное средство по уходу за детской кожей.

Для приготовления массажных и ароматерапевтических смесей рекомендуется смешивать с более легкими маслами - миндальным абрикосовым, персиковым, виноградной косточки.

Купить Жожоба масло можно в фирменных магазинах Экофабрики Старослав в следующих регионах: