Вопрос #31818
предыдущий вопрос из 39
Людмила
Мой сын уже 2,5 недели пьет гриб рейши. Первую неделю я заваривала ему гриб еще из первого заказа, сейчас - из нового. Сын говорит, что сейчас у отвара несколько другой вкус и появился специфический грибной запах. Я тоже чувствую этот запах, когда завариваю ему гриб, а раньше его не было. Это нормально? Может гриб из собран в разных местах? - я уже все передумала.
Я спрашиваю почему, так как собираюсь мужу тоже давать отвар гриба рейши. А у него аллергия на грибы. В прошлом году он пропил 2 курса, аллергии не было. Но тогда и запаха грибного не было у отвара.
Юлия Евгеньевна, прошу меня извинить, может я уже "надумываю", но если будет у Вас минутка свободная, ответьте мне, пожалуйста.
Ответ:
С удовольствием помогу. Не думаю, что Вы делаете другую концентрацию, дело в самом грибе. Даже вкус картошки одного сорта зависит от почвы и условий. А это гриб, высшее растение. Мне этот урожай понравился больше, но не думаю, что это отразилось на целебных свойствах.
Не волнуйтесь, все будет хорошо, дорогая Людмила Михайловна!