Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте89
посетителей
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Краткая информация:


Одно из наиболее распространённых злокачественных заболеваний, может развиваться в любом отделе желудка

Подробная информация на Википедия


Рак желудка // Википедия. [2009—2009]. Дата обновления: 28.09.2009. URL: http://ru.wikipedia.org/?oldid=18747671 (дата обращения: 28.09.2009).


Рак желудка народные средства

Агарикус  [Гриб]  


При повышенной потливости у туберкулезных и лихорадящих больных.

1 чайную ложку измельченного гриба залить 1 стаканом кипятка, настоять 8-10 часов, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.
...еще рецепты (4)

Княжик сибирский  [Трава]  


При раке. [Рак желудка специальный рецепт]:

1 чайную ложку измельченной травы залить 2 стаканами кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
...еще рецепты (6)

Сабельник болотный  [Корень]  


Общий рецепт.

1 столовую ложку измельченных корней залить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3-4 раза в день, за 1 час до еды.
...еще рецепты (6)

Шлемник байкальский  [Трава]  


При сердечнососудистых неврозах, расстройстве нервной системы, бессоннице, гипертонии, повышенной возбудимости.

2 столовые ложки измельченной травы залить 0,5 литра кипятка в термосе, настоять 4 часа, процедить. Принимать теплым по 1/2 стакана 2-3 раза в день, до еды, можно добавить мед по вкусу.
...еще рецепты (1)

Шлемник байкальский  [Корень]  


Настойка. При усталости, сердечнососудистых заболеваниях, неврозах, предменструальном синдроме, климаксе, при острых и хронических воспалениях кишечника, мочевого пузыря и мочевыводящих путей, при простудных заболеваниях, гриппе, коклюше.

Корни измельчить. Взять 1 часть корней и залить 5 частями 70% спирта (1:5) в бутылке из темного стекла, плотно закрыть. Настоять в темном месте 2 недели, периодически взбалтывая, процедить. Принимать по 20-30 капель 2-3 раза в день.
...еще рецепты (6)

Аир болотный  [Корень]  


При гастрите, колите, холецистите, поносе, метеоризме, гепатите, нарушениях нервной системы

1 столовую ложку измельченных корней залить 2 стаканами кипятка в термосе, настоять 6-8 часов, процедить. Принимать теплым по ? стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды.
...еще рецепты (16)

Ломонос шестилепестковый  [Трава]  


Общий рецепт.

8 грамм измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
...еще рецепты (6)

Омела белая  [Побеги]  


При гипертонии, гипертиреозе, злокачественных опухолях.

2 чайные ложки с верхом измельченных побегов залить 2 стаканами кипятка в термосе, настоять ночь, процедить. Принимать по 2 столовых ложки мелкими глотками, 3 раза в день, за 20 минут до еды. Курс 23 дня, далее перерыв 7 дней и так повторять до 4-х месяцев.
...еще рецепты (14)

Чага  [Гриб]  


При хронических гастритах, язвенной болезни желудка, атонии желудочно-кишечного тракта, дискинезии, полипозе желудка и кишечника, онкологических заболеваниях, раке желудка, раке легких.

Гриб промыть, замочить в теплой кипяченой воде на 7 часов. Чагу достать, отжать, измельчить на терке (на мясорубке), воду не сливать. Взять 1 часть измельченного гриба залить 5 частями воды (оставшейся после его замачивания) подогретой до 50°С. Настоять 48 часов, процедить, осадок отжать. Полученную густую жидкость разбавить кипяченной водой до первоначального объема. Принимать по 1 стакану 3 раза в день, за 30 минут до еды. Настой хранить 3-4 дня. Курс 1 месяц, перерыв 10 дней и курс повторить.
...еще рецепты (2)

Пастушья сумка обыкновенная  [Трава]


При климаксе, сильных приливах и кровотечениях. [Рак желудка специальный рецепт]:

1 столовую ложку измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа. Принимать по 1-2 столовые ложки 4 раза в день, за 30 минут до еды.
...еще рецепты (7)

Подмаренник цепкий  [Трава]  


Настой. Применяют как противолихорадочное, мочегонное и кровоостанавливающее средство.

2 чайные ложки измельченной травы залить 250 мл. кипятка, настоять 4 часа, процедить. Выпить весь отвар мелкими глотками, в течение дня.
...еще рецепты (6)

Астрагал перепончатый  [Корень]  


Общий рецепт.

1 чайную ложку измельченных корней залить 250 мл. кипятка, настоять 6-8 часов. Процедить, принимать по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой.
...еще рецепты (3)

Астрагал перепончатый  [Трава]  


Общий рецепт.

1 чайную ложку травы залить 300 мл. кипятка на ночь в термос. Процедить, принимать по 100 мл. 3 раза в день перед едой.

Якорцы стелющиеся  [Трава]  


Общий рецепт.

1 столовую ложку измельченной травы залить 1 стаканом горячей воды, кипятить на водяной бане 30 минут, процедить. Довести объем кипяченой водой до первоначального. Принимать по 1/2-1/4 стакана 3-4 раза в день, до еды.

Молочай Палласа  [Корень]  


При заболеваниях мужской половой сферы, простатите, импотенции, аденоме простаты, эректильной дисфункции; бесплодии, при миоме матки, фибромиоме, мастопатии, кисте.

5 грамм измельченного корня залить 0,5 литра кипятка, настоять, укутав, 30 минут, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 2-4 раза в день.
...еще рецепты (4)

Горичник Морисона  [Корень]  


При гастрите, язвенной болезни желудка, эпилепсии.

1 чайную ложку измельченных корней залить 300 мл. воды, кипятить 5 минут на медленном огне, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день.
...еще рецепты (5)

Вероника лекарственная  [Трава]


При трахеите. [Рак желудка специальный рецепт]:

1 столовую ложку травы залить 150 мл. горячей воды, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке перед едой.
...еще рецепты (6)

Рак желудка отзывы о лечении


06.03.15 Наталья

Добрый день. Хочу поделиться историей о использовании молочая палласа при онкологии. А точнее - при раке желудка 4 степени. Совсем недавно в нашей семье случилось несчастье - не стало дяди. К сожалению, заболеванием было обнаружено уже на 4 стадии, с метастазами в печень. Было сделано 2 курса химии. Затем, врачи развеяли руками, сказали, что смысла нет и общее самочувствие не позволяет продолжить терапию. Сказали - понадобится обезболивающее, обращайтесь. Вот именно на этой стадии я и узнала про молочай палласа. Знакомая рассказала две удивительные истории, связанные с этим корнем. В одном случае - у человека на фоне приема этого корня возникла стойкая ремиссия более 5 лет, а другой - и ныне здравствует, дожив до очень преклонного возраста. В нашем случае чуда не произошло, НО, то ли благодаря приему корня, то ли благодаря приему еще одного не совсем традиционного препарата (ветеринарный препарат), писать название здесь не буду, т.к. люди столкнувшиеся с проблемой онкологии и так о нем слышали, дядя ушел тихо и спокойно без единой обезболивающей таблетки и укола!!!! А это уже чудо, как для самого больного, так и для его родных. Всем желаю никогда не столкнуться с этой бедой!!! Крепкого всем здоровья!




Рак желудка советы врача

27.05.16 Оксана

Добрый день, Юлия Евгеньевна! Юлия Евгеньевна, не откажите в консультации, прошу Вашего совета для близких. Как только я начала принимать травы, муж стал попивать мой отвар и попросил написать о его проблемах. Пришлось и ему заваривать печеночные травки, пропил вместе со мной агарикус 1 месяц, а проблем у него много. Возраст - 43 года. Вес 100-110 кг. Курит. Лицо бурое и обрюзгшее. Любит жирное, сладкое, острое. В туалет ходит несколько раз в день, стул больше жидкий и едкого запаха. На пятках глубокие трещины, локти грубые. Очень часто из заднего прохода идёт кровь (колоноскопия показала трещины). Давление всегда не ниже 140/80. Тонометр часто показывает аритмию. Температура тела 35,9-36,4. Говорит, что давление всегда такое. В молодости занимался профессиональным спортом. Лечиться хочет. Анализы мужа. Т3 - 1,6 (1,0-2,8). Т4 св - 12,8 (10-23,2). ТТГ - 1,2 (0,23-3,4). АТ к ТГ - не обнаружено. Лейкоциты, эозинофилы - 2, лимфоциты - 45 (23), моноциты - 6 (6), РОЭ - 10. Моча - всё в норме. Билирубин - 8,2 (0-21), сахар - 6,48 (3,89-5,83, анализ из вены), протеин - 65 (60-83), АСТ - 20,4 (0-40), холестерин -11 (0-5,2), АЛТ - 44,1 (0-41), креатинин - 71,4 (53-115), RBC- 4,76 (3,80-5,30), HGB - 147 (110-170), HCT - 43,8 (36,0-56,0), MCV - 92,0 (80-100), PLT - 170 (120-380), PCT - 0,13 (0,10-1,00). УЗИ: диффузные изменения печени, жировая инфильтрация, увеличение. Деформация желчного пузыря S-образным изгибом. Диффузные изменения поджелудочной железы по типу гипотоза. Эхогенность повышена резко, увеличена, среднезернистая. Сын: так как у нас по отцовской линии рак желудка у всех мужчин, и у меня и пониженная кислотность, то многие признаки у сына похожи на мои отдалённые звоночки проблем с организмом, и это вызывает особое беспокойство. Его возраст - 25 лет. Высокий, худенький. С детства диагноз: гастрит, дискинезия желчевыводящих путей. Лет в пятнадцать переболел свинкой в лёгкой форме. Уже есть опущение желудка, варикоз на ногах. Вес набрать не может. На первом курсе института попал в больницу с воспалением лёгких, через небольшой промежуток времени - в инфекционку (лечение - антибиотики). И после этого появился грибок на коже спины, груди, потом на ногах и лице. Появилась перхоть. Зуд в заднем проходе. Чем только не лечились, и мазями (самодельными, гормональными), таблетками и настойками, болтушками. К кому только не ходили, но, так как это совпало со студенческой жизнью, первой любовью, лечение было урывками. Все ногти на руках в белых пятнах, приём цинка, даже длительно, не дал никаких результатов. Присутствует сонливость, особенно после еды. Потом опять больница, антибиотики. Он уже как два года женат, а справиться с грибком и выправить вес не можем. Врачам уже не верит. Выправить себя у него желание есть. Юлия Евгеньевна, очень прошу помочь нам выправить ситуацию, чтобы дальше не наступать на наши наследственные грабли. Его анализы. Т3 - 1,4 (1,0-2,8). Т4 св - 16,0 (10-23,2). ТТГ - 1,2 (0,23-3,4). АТ к ТГ - не обнаружено. Лейкоциты - 4,9 (800), эозинофилы - 1, лимфоциты - 52 (23), моноциты - 6 (6), РОЭ - 6. Моча: PRO +- 0-1, билирубин - 24,7 (0-21), сахар - 5,06 (3,89-5,83), протеин - 63 (60-83). AST - 18,7 (0-41) холестерин - 3,6 (0-5,2), АЛТ - 19,7 (0-41), креатинин - 74,7 (53-115), RBC - 4,91 (3,80-5,30), HGB - 142 (110-170), HCT - 42,9 (36,0-56,0), MCV - 87,4 (80,0-100), PLT - 230 (120-380), PCT - 0,12 (0,10-1,00). Анализ на лямблии - отрицательно. УЗИ: эхогенных структурных изменений не обнаружено. Врачей нет смысла беспокоить, поскольку все, что можно перепробовали, отклонений нигде нет. Может быть, только Вы порекомендуете что-нибудь. Агарикус пропил 1,5 месяца. Невестка. Честно сказала, что считает себя здоровой, и не нужно её лечить. Но, так как они планируют беременность, всё-таки лучше подстраховаться. За год сильно поправилась, было прижигание эрозии. Кожа очень белая, загар совсем не прилипает, в ближайшей родне белокожих таких нет. Есть мастопатия. Месячные болезненные, иногда приходится принимать обезболивающие. По рассказам, склонность к запорам. Не переносит шум (плохо из-за этого спит, если проснется, то уснуть проблема). В детстве благодаря бабушке (накормили) был приступ желчной колики. Очень часто высыпает герпес на лице (на подбородке), на ногах появились маленькие венки. Я очень ее люблю и хочу, чтобы у неё было всё хорошо. Анализы: так получилось, что сдавала во время месячных. Т3 - 2,1 (1,0-2,8). Т4 св - 15,4 (10-23,2). ТТГ - 2,6 (0,23-3,4). АТ к ТГ - не обнаружено. Лейкоциты - 5,7 (-800), эозинофилы - 1, лимфоциты - 42 (23), моноциты - 6, РОЭ - 22. Моча - лейкоциты. Билирубин - 8,9 (0-21), сахар - 5,01 (3,89-5,83), протеин - 64 (60-83), AST - 13,8 (0-40), холестерин - 4,6 (0-5,2), АЛТ - 16,3 (0-41), креатинин - 60,8 (53-115), RBC - 4,05 (3,80-5,30), HGB - 115 (10-170), HCT - 35,6 (36,0-56,0), MCV - 87,9 (80-100), PLT - 227 (120-380), PCT - 0,18 (0,10-1,00). УЗИ нет (не захотела дать). Юлия Евгеньевна. Напишите Ваше мнение по анализам, так как для них первоначально важно заключение врача для мотивации, для чего и от чего они принимают настои. Нет ли каких опасений для беременности. Если нужно сдать еще дополнительные анализы, напишите, какие. Спасибо Вам! и Храни Вас господь!!!

Оксана, здравствуйте! Ваш муж. У него преддиабет, видимо. Высокий холестерин, видимо, и густая кровь (сдать МНО, АЧТВ, ПИ). Все это предрасполагает к сосудистым катастрофам. Отнеситесь к его обследованию серьезно, Оксана. И начинайте немедленно урезать его по всему, что ему категорически нельзя и просто губит его! Диета - копия диеты больного сахарным диабетом. Расписывать не буду - памятки лежат во всех поликлиниках. Это - основа его лечения. И далее: 1. Настойка корня астрагала перепончатого. - 50,0 грамм измельченных корней залить 500,0 мл 70% спирта или водки. Настоять в темном месте, в плотно закрытой посуде в течении 7-10 дней, периодически встряхивая. Принимать по 20-30 капель 3 раза в день, перед едой, в течение 2 месяцев. 2. Сбор трав. Плоды софоры японской - 2, плоды шиповника - 2, плоды боярышника кроваво-красного - 2, плоды можжевельника - 1, кукурузные рыльца - 1, створки фасоли - 2, галега лекарственная - 1, солянка холмовая - 2, репешок обыкновенный - 2, лист брусники - 2, леспедеца копеечниковая - 1 дес.л. Равномерно измельчить сырье до 2-3 мм и так же равномерно перемешать. - 1 ст.л. смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане под крышкой 15 минут, настоять час. Процедить, отжать, долить до 300,0 мл. Пить по 100,0 мл 3 раза в день, до еды. Курс - 2 месяца. 2.1. Хофитол по инструкции, курс - 1 месяц. 3. Местно, наносить мазь на основе прополиса на область анальных трещин. При глубоком расположении - делать тампоны с мазью, дважды в день. Коррекцию поносов начинайте с диеты. Если успеха не будет, в сбор введите 1 ч.л. коры дуба. Ваш сын. У него явно есть энтеробиоз (острицы). Это требует сочетания Пирантела или Декариса с чесночными клизмами и очень серьезной обработкой всех зараженных поверхностей. Схема расписана и можно посмотреть ответ на аналогичный вопрос в разделе "Вопросы и ответы". Далее - желчь не выходит в кишечник, есть обратный заброс и повышение в связи с этим билирубина. Чуть повышен сахар (надо сдать кровь на Гликированный гемоглобин), астения, плохое пищеварение и дефицит основных питательных веществ - дефицит веса. Слабое сердце, слабые вены, слабый иммунитет. Сразу со всем этим не справиться. Начать надо, благо на дворе лето, с физически активного образа жизни - плавать, загорать, бегать. Понемногу, но ежедневно. Возможно, пойти курс витаминотерапии в инъекциях, и для быстрого восстановления: 1. Йодомарин 200, 1 таблетку утром, во время еды, курс - 2 месяца. 1.1. Селен Актив, 200 мкг, во время еды, курс - 1 месяц. 2. Настойка полыни горькой. Поставить основную настойку, корня молочая Палласа. - 30,0 гр сухой травы полыни залить 150,0 мл 60-70% спирта. Настоять в темноте 10 дней, процедить. Пить по 15 капель 3 раза в день, до или во время еды. Курс - 4 недели, и перейти к: 2.1. Настойка корня молочая. - 20,0 гр измельченного корня залить 400,0 мл 40% спирта на 2 недели. Встряхивать 1 раз в два дня. Процедить, пить по схеме "горка": Начать с 5 капель 3 раза в день, до еды, каждый день прибавляя по 1 капле на каждый прием. Капать в 1-2 ст.л.воды или молока. Дойти до 20 капель 3 раза в день и начать снижение, уменьшая на 1 каплю с каждого приема. Дозировать глазной пипеткой. Курс - 35 дней, перерыв 14 дней, курс повторить при необходимости, но пить уже по 10 капель трижды в день. 3. Сбор трав, одновременно с остальными компонентами схемы: Соссюрея иволистная - 1 ч.л., татарник колючий - 1, володушка золотистая - 1, цетрария исландская - 1, эхинацея пурпурная - 1 ч.л. Равномерно измельчить сырье до 2-3 мм и так же равномерно перемешать. - 1 ст.л. смеси залить 200,0 мл холодной питьевой воды на час, довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане под крышкой 15 минут, настоять час. Процедить, отжать, долить до 200,0 мл. Пить по 70,0 мл 3 раза в день, до еды. Курс - 1,5 месяца. Количество трав по умолчанию указано в столовых ложках. 4. Местно. Сделать мазь на основе дурнишника обыкновенного. - Залить сухую измельченную траву нерафинированным растительным маслом 1:5 и поставить на кипящую водяную баню под крышку. Помешивать, не допуская кипения масла, в течение 2-3 часов. Остудить, процедить. Обработать проблемные участки настойкой календулы лекарственной и через 15 минут - этим маслом с противогрибковым действием. Для невестки. Прекрасно, что у Вас такие отношения! Для планирования беременности нужны и эти анализы, и гормональные - эстрадиол и прогестерон с 2-5 д.ц. и те же с 21-23; пролактин. Если она хочет четкой рекомендации, может УЗИ прислать сама, с Вашего же адреса. В заключение хочу объяснить некоторую лаконичность ответа. Письма такого объема слишком затратны по времени. К сожалению, в ущерб другим людям(((! Успехов всей семье!