Вопрос #44005
предыдущий вопрос из 87
Антонина
Хочу уточнить у Вас о приеме порошка лопуха, так как разные рекомендации в отношении приема пищи. Можно ли сочетать его с пищей, добавляя в кашу, йогурт- это бы облегчило его прием. Мне удалось в неожиданном месте найти готовый порошок, который используют в косметике, но в сертификате разрешение на использование в пищевой промышленности. До этого купила измельченные корни одного производителя, но почему - то есть отличие в цвете- один образец как будто нарезан из очищенного корня. Я прикреплю файл, прошу Вас дать визуальную оценку качества.
Юлия Евгеньевна, у меня остается боровая матка, может быть имеет смысл сделать из неё настойку, чтобы не пропадало ценное сырьё?
С тиреоидином я оказалась в большом тупике, так как ни один десяток лет эндокринологи при гипотиреозе назначают синтетические гормоны, препарата в аллопатическом варианте нет в реестре лекарственных средств. Поисковик дает только гомеопатический вариант.
Щётку пить продолжает.
Ответ:
Тиреоидин сейчас - это гомеопатический препарат. На мясокомбинатах теперь только мясные деликатесы делают. Ни гематогена, ни панкреатина, ни высушенного гипофиза, ни тироида. И не надейтесь. Но смысл в Тиреоидине есть.
Порошок и корень лопуха большого практически одного цвета. Присмотритесь - у цельного корня сердцевина белая, а оболочка темнее. Все в порядке, можете использовать оба.
Порошок.
Можно вливать в порошок горячую воду при энергичном размешивании (как в муку на блины), выпить залпом, не оставляя осадка. Или:
Смешать порошок с хорошим медом (соответственно, не жидким) в равных пропорциях. Съедать по 1 ч.л. 3 раза в день; или накатать пилюль, подсушить на пергаменте в духовке при 50 градусах и съедать по 2 пилюли (размер горошины - около 2,0 гр) 3 раза в день.
Или, действительно, добавлять в йогурты и каши, отвары и настои с настойками.
Настойка боровой матки - еще одна встанет на полку?!))))
- 50,0 грамм листьев боровой матки, не измельчая, залить 500,0 мл качественной водки, настаивать 3 недели в темном месте, периодически встряхивая. Процедить, отжать под чайным прессом. Пить по 25 капель трижды в день, до еды. Или не пить...
Спасибо, дорогая Антонина Ивановна, за всегда интересные вопросы и творческий поиск!!
Обнимаю! До связи!