Вопрос #23903
Елена
У меня вопрос по поводу Агарикуса. Пью его и каждый раз думаю, почему он такой густой, не процеживается! Первый курс -варила, а потом настоялся на водке.И все-равно получается каша. Или это нормально? Юлечка, по поводу нашей встречи(если я тебя озадачила), не обращай внимания.Я уже тебе говорила, что твои решения обсуждению не подлежат! Пока.Тороплюсь на работу.Целую.
Ответ:
Значит, берешь много сырья. Надо - 1 ч.л./200,0-250,0 мл. кипятка. Если густо, пей по 2 ст.л., остальное - в холодильник.
Леночка, меня озадачивает только одно - твое слишком хорошее ко мне отношение. Я это ценю очень, но не заслуживаю. Целую, будь здорова!