0 руб.
?
задайте вопрос
 
 
местоположение

город не выбран

Вопрос #5857

человек 

я приготовил напиток, вкус был как у обычной воды, ну немного с суховатым вкусом, а при следующим приготовлении, спустя три дня напиток стал каким то горьким, как будто испортился. скажите, каким на вкус должно быть нормальное готовое масло?

Ответ:

Привожу описание каменного масла одного из наших сотрудников, который пил каменное масло: "Если каменное масло белого цвета, то оно, практически полностью растворяется в воде, без осадка. Вода почти прозрачная. На вкус - слабо-слабо лимонный, с привкусом терпкости. Очень приятный. Если масло с преобладанием меди, цвет - бежевый, то оно не полностью растворяется в воде. При очередном приеме надо перемешивать. По вкусу - то же самое... Может быть легкий металлический привкус, но не сильный. Со временем вода не портится, если только стоит очень долго без применения (1-2 месяца). Возможно, что вы использовали сырую воду, а надо ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯЧЕНУЮ, ОХЛАЖДЕННУЮ ДО КОМНАТНОЙ температуры. Но, опять таки, у каждого человека вкусовые ощущения могут различаться.

С уважением, Наталья Геннадьевна