0 руб.
?
задайте вопрос
 
 
местоположение

город не выбран

Вопрос #6936

Анна Назаровна 

Получили

каменное масло, сделали раствор как, как рекомендовано в инструкции.( 3 г на 3 л кипяченой воды). Раствор стоит в холодильнике. Раствор прозрачный, но большой осадок, практически ничего не растворилось. На вкус как вода, едва уловимый металлический привкус, никакого лимонного привкуса или терпкости. Как проверить качество масла, что делать с осадком, надо ли его взбалтывать перед применением?

Ответ:

Вы правильно описываете вкус масла. Если концентрация раствора будет выше, то и вкус будет более выраженный. Осадок остается на дне, встряхивать его не надо. Через 2 суток отстаивания раствора процедить его через 4-6 слоев марли и сделать из этой марли примочку на больной орган на 30-40 минут. Если Вы брали масло у нас, можете не сомневаться - мы проверяем, некачественное не продаем. Сами сотрудники лечатся этим же маслом. Следующую порцию разводите в 2 л воды. Раствор храните в холодильнике, но растворяться масло должно 12 часов при комнатной температуре, а потом уже ставьте в холодильник. Дневную порцию отливайте и пусть стоит при комнатной температуре. Лимонный привкус и терпкость очень отдаленные, опять же это мои личное впечатление, не все этот вкус ощущают. Всего доброго! Будьте здоровы!