Вопрос #53377
предыдущий вопрос из 1
Дмитрий
Рад Вашему ответу, спасибо.
Делаю сейчас дополнительные обследования, чтобы понять возможно ли улучшить ситуацию оперативным путем.
Это выписка из КТ (добавляю, вдруг этот результат может повлиять на выбор трав и т.п.).
Почки: паренхима обеих почек неравномерно истончена от 5 мм до 14 мм. ЧЛС, мочеточники расширены на всём протяжении, чашечки - 42 мм, мочеточники - до 28 мм, извитые, в отсроченную фазу следы контраста в чашечках, на 60 мин полостная система и мочевой пузырь слабо контрастированы. Устья мочеточников свободно проходимы, сужений и дополнительных образований не выявлено. Сосуды почек обычной анатомической конфигурации, контрастированы без дефектов. Выделительная функция почек снижена. Мочевой пузырь, контрастирован, стенки не утолщены.
Написал в Микромир и Микроген с тем, чтобы раздобыть AP-22. Не нахожу его, чтобы купить. Может вы знаете его коммерческое название или где купить?
Готовлю травы.
Благодарю.
Ответ:
По-видимому, почки компенсированы, виной всему НФТО. Тогда надо присоединить к указанным травам настойку мордовника обыкновенного. Он давление немного снизит, а диурез усилит. А главное, оживит процесс передачи нервного импульса:
- 2-3 столовые ложки измельченных семян залить 500,0 мл коньяка или водки, настоять 2 недели в темном месте, периодически встряхивая, процедить. Пить по схеме:
Начать с 3 капель 3 раза в день и каждый день прибавляя по капле, довести до 15 капель 3 раза в день. Удерживать дозировку (создать плато) 2 недели. Затем сделать перерыв 10-14 дней и повторять периодически.
Дозировать глазной пипеткой, разводить в 1 ст.л. воды.
Мордовник дозозависим - чем больше доза, тем меньше давление, и наоборот.
Далее. Под операцией я имела в виду постоянные катетеры, врезанные в нижнюю треть мочеточников.
Их, по крайней мере можно промывать (Колларгол, Диоксидин и др.).
Но - если нет перспективы по НФТО, во что я не верю.
Мордовник здесь может выступить, как гарант. Еще я посмотрела бы СКФ.
Надо попробовать иглоукалывание.
И АР-22.
Сама ищу, Дмитрий, интересуюсь фагами. Попробуйте еще здесь: http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=270190. Из статьи следует, что ограниченное количество этого фага есть для клинических испытаний. Возможно, он существует на зарубежных продающих сайтах типа "...". А, возможно, мне что-то удастся узнать на Векторе (Наукоград Кольцово).