Вопрос #53802
предыдущий вопрос из 7
Юлия
Вы подарили мне надежду, спасибо вам огромное!
То есть мне пока не соглашаться на операцию? Хотя я уже отказной лист написала)).
Подскажите, уточняющий вопрос - по пункту №1 - прием шикши - как именно ее принимать?
И по пункту №3 - как именно готовить сбор, не совсем поняла?
Ответ:
Я рада, что наши мысли по поводу операции совпали.
Осталось наблюдать и следовать рецептам:
1. Шикша сибирская.
- 1 столовую ложку с верхом измельченной травы шикши залить 500,0 мл воды в эмалированной кружке, довести до кипения и кипятить на малом огне ровно 7 минут. Снять, остудить. Траву из отвара не убирать, отвар хранить в холодильнике. Удобно утром отливать объем около 150,0 мл, пить по 4-5 глотков не менее 5 раз в день. Повторять ежедневно, пока отвар не закончится. Затем вновь залить это же сырье 500,0 мл воды и приготовить аналогично. Отвар готовить таким способом, пока он не станет бледным (раза 2-3), и только затем использовать новое сырье. Курс - 4 месяца без перерыва.
2. Приготовление сбора.
Равномерно измельчить траву и плоды до 2-3 мм, корни до 3-5 мм - в начале механически до мелких кусков, затем на кофемолке; равномерно перемешать.
Цифры указывают на дозу в столовых ложках.
- 1 ст.л. смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане, под крышкой, 15 минут.
Настоять 45 минут, процедить, отжать и долить до 300,0 мл.
Пить по 100,0 мл трижды в день, за 30 минут до еды; или по 75,0 мл 4 раза.
Курс - 4 недели пока, под контролем давления и самочувствия.