0 руб.
?
задайте вопрос
 
 
местоположение

город не выбран

Вопрос #53802

предыдущий вопрос из 7

Юлия 

Вы подарили мне надежду, спасибо вам огромное!

То есть мне пока не соглашаться на операцию? Хотя я уже отказной лист написала)).

Подскажите, уточняющий вопрос - по пункту №1 - прием шикши - как именно ее принимать?

И по пункту №3 - как именно готовить сбор, не совсем поняла?

Ответ:

Я рада, что наши мысли по поводу операции совпали.

Осталось наблюдать и следовать рецептам:

1. Шикша сибирская.

- 1 столовую ложку с верхом измельченной травы шикши залить 500,0 мл воды в эмалированной кружке, довести до кипения и кипятить на малом огне ровно 7 минут. Снять, остудить. Траву из отвара не убирать, отвар хранить в холодильнике. Удобно утром отливать объем около 150,0 мл, пить по 4-5 глотков не менее 5 раз в день. Повторять ежедневно, пока отвар не закончится. Затем вновь залить это же сырье 500,0 мл воды и приготовить аналогично. Отвар готовить таким способом, пока он не станет бледным (раза 2-3), и только затем использовать новое сырье. Курс - 4 месяца без перерыва.

2. Приготовление сбора.

Равномерно измельчить траву и плоды до 2-3 мм, корни до 3-5 мм - в начале механически до мелких кусков, затем на кофемолке; равномерно перемешать.

Цифры указывают на дозу в столовых ложках.

- 1 ст.л. смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане, под крышкой, 15 минут.

Настоять 45 минут, процедить, отжать и долить до 300,0 мл.

Пить по 100,0 мл трижды в день, за 30 минут до еды; или по 75,0 мл 4 раза.

Курс - 4 недели пока, под контролем давления и самочувствия.

следующий вопрос из 10