Товары не выбраны
 
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН
Сейчас на сайте
пользователей на сайте18
посетителей

Заказывайте Почтой наши травы и другую продукцию.

перейти в магазин >>

Ответ врача на вопрос 30880

Вопрос #30880

Татьяна 26.01.15

Поздравляйте!Сегодня сдала всё одним махом. Все показатели в норме!!! Тиреотропный гормон - TSH 1.54 ( 0.27-4.20)FT4 16.3 (12.0-22.0)ФСГ 5.10 (3.50-12.5, 4.70-21.50, 1.70-7.70)пролактин 348.8 (102-496)АКТГ 13.20 (72-63.3) В мире нет чудес, есть та или иная степень знания... Спасибо Вам за ваши ЗНАНИЯ! ( Ведь для меня вы творите чудеса ). Благодарю, благодарю, благодарю!

Ответ

Поздравляю, конечно!! Однако, АКТГ зарубили. ВРЕМЯ снижать бромокриптин настало. Оставляем его только 1 раз в неделю, в любой день, доза та же. Все остальное придется продолжить вплоть до результатов УЗИ.

Обнимаю и целую, дорогая моя Танечка и простите, что задним числом поздравляю с Татьяниным днем! До связи!

Все вопросы автора: