Товары не выбраны
 
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН
Сейчас на сайте
пользователей на сайте42
посетителя

Заказывайте Почтой наши травы и другую продукцию.

перейти в магазин >>

Ответ врача на вопрос 38251

Вопрос #38251

Алевтина 19.04.16


От всей души благодарю Вас за ту помощь, которую Вы нам с супругом оказываете. Ежедневно вспоминаю Вас в своих молитвах. Простите меня, пожалуйста, что отвлекаю своими вопросами от лечения людей, которым Ваша помощь безусловно нужна намного больше, чем мне.

У нас появился прогресс. Господь милосердный продолжает нам помогать)

Врач андролог определил у супруга варикоцеле с двух сторон, сказал, что это и есть причина плохой спермограммы. Порекомендовал сделать операцию по Мармару, сказал, что это наиболее эффективный и малотравматичный метод. Знаете ли Вы что-то об этой операции? Соглашаться ли нам на нее?

Очень буду ждать ответ. Спаси Господи Вас за Вашу доброту! С глубоким уважением к Вашему труду, Алевтина.

Ответ


И я Вас часто вспоминаю. НЕ дают покоя антитела к ТПО. Но почему Вам уже не нужна моя помощь, обижаете! Что же до операции, она, возможно, была бы не нужна, осуществи мы идею с примочками в суспензории. Делать ее, наверное, надо, если и другой опытный андролог даст гарантию реального улучшения спермограммы. Вот здесь доступной форме изложены все варианты вмешательства при варикоцеле.

http://impotencija.net/varikocele/operacija-varikocele/.

УДАЧИ, Алечка! Держите меня в курсе всего!

Все вопросы автора: