0 руб.
?
задайте вопрос
 
 
местоположение

город не выбран

Вопрос #41095

предыдущий вопрос из 205

Любовь Акимовна 

Тыкву очень люблю, но в сыром виде целый день есть не могу. Варить на воде или запекать лучше? Каждый четвертый день в дневное дежурство беру с собой пока запареную гречку и кефир. За тыквой надо на рынок съездить.

В целом эбрантил неплох. 90мг утром позволяют держать давление до 17 часов в районе 160. В 18 уже поздновато принимать гипотензивные, В этот период а\д доходит до 190, зато вечерним физиотензом корригируется легко и быстро до исходного- 160 или 155\ 60.

Юлечка Евгеньевна! Если Вы будете за свой счет всем больным высылать травы, то на себя денег у Вас никогда не будет оставаться, это плохо.

Крепко обнимаю Вас, удачи и здоровья!

Ответ:

Да разве можно варить овощи для еды?! Они весь смак теряют, отдавая в воду. Это же не суп! Если Вы хотите получить все витамины, пектины, иридоиды, полифенолы, антрагликозиды, флавоноиды и т.д. - овощи пеките. Вы не узнаете вкуса моркови, свеклы - столько в них сладости. О тыкве и говорить нечего!

О давлении. Нас учили, что именно вечерний прием гипотензивных позволит избежать ночных кризов. Быстрых мочегонных, кстати, тоже касается. Но любые новации на себе пробовать не обязательно.

Вижу, Вы худеть решили. Здорово!

Обнимаю! До связи!

следующий вопрос из 146