Вопрос #53044
предыдущий вопрос из 32
Наталья
Вы ни раз помогали мне своими советами и сборами трав справиться с проблемами со здоровьем. И я Вам очень благодарна!
Но жизнь идет дальше и возникают новые вопросы. Последние несколько месяцев стала чувствовать тяжесть в правом подреберье и ниже. Сделала УЗИ всех органов брюшной полости и по гинекологии. Печень, почки, надпочечники, поджелудочная, мочевой в порядке и без изменений. По гинекологии тоже всё хорошо (была киста, но благодаря вашим сборам трав ушла). Что касается желчного пузыря, оказалось, что он у меня с аномалией врожденной (изогнут). Немного утолщены стенки. Нет скопления жидкости, нет ни песка, ни камней. Но когда кушаю жареное или соленое, то чувствую правый бок.
Посоветуйте сбор трав, чтобы снять тяжесть и ноющую боль.
Заранее благодарю!
Ответ:
Ну, загиб - это не болезнь! Для начала откажитесь уж как-нибудь от жареной пищи. Запекание, весьма достойная замена и экономия масла!
Обязательно делайте упражнения на укрепление брюшного пресса и после еды походите, слегка надавливая на правое подреберье. Начните делать простые тюбажи с магнезией (10,0 гр/100,0 мл теплой воды); сократите объем пищи.
1. Сбор трав.
Корни: валерианы лекарственной, одуванчика лекарственного; володушка золотистая, соссюрея иволистная, бессмертник песчаный.
Равномерно измельчить траву и плоды до 2-3 мм, корни до 3-5 мм - в начале механически до мелких кусков, затем на кофемолке.
Травы взять каждой по одной столовой ложке и равномерно перемешать.
- 1 ст.л. смеси залить 200,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане, под крышкой, 15 минут.
Настоять 45 минут, процедить, отжать и долить до 200,0 мл.
Пить по 70,0 мл 3 раза в день, за 20 минут до еды в течение 4-5 недель.