Вопрос #23730
предыдущий вопрос из 7
Таня
Я уж испугалась , что вы заболели. Спасибо Вам за дальнейшие инструкции они,как раз вовремя,я заканчиваю пить молочай Палласа . У меня вот вопрос как готовить Омелу белую с Чагой? Вот это мы с вами забыли обговорить .... От дочек вам тоже огромный привет! Младшая сейчас в санатории отдыхает (по желудку) и заодно проходит процедуры (массаж , душ Шарко и т.д...) Старшая тоже последний день на каникулах , а я пока тоже отдыхаю и рисую маслом ,ну еще и работаю потихонечку на двух работах . Если будет у вас желание посмотреть мои работы .то я есть в" Контакте" и "Одноклассниках",в "Контакте" ) Мне очень приятно общаться с вами и спасибо за все!!!))))
Ответ:
Вот и нашелся человек, который спросил и меня, как я себя чувствую! Спасибо Вам огромное, хорошо!
Танечка, очень бы хотела посмотреть Ваши картины, но, боюсь запутаться в соцсетях. Поэтому я там и не зарегистрирована.
Попробую заскочить под чужим именем.
Теперь о деле:
1. Омела белая в холодном настое.
- 1 столовую ложку измельченной травы залить 250,0 мл. питьевой воды в термосе, настоять 8-12 часов (ночь), процедить. Подогреть, довести до кипени, сразу снять, процедить, пить по 100,0 мл. 3-4 раза в день, за 30 минут до еды. Курс 7-8 недель, перейти на чагу.
2. Настойка чаги.
- 100,0 грамм измельченной чаги залить 500 мл. качественной водки, настоять в прохладном темном месте 2 недели, периодически взбалтывая, процедить. Принимать по 1 чайной ложке, разведенной в 30 мл. кипяченой воды 3 раза в день, до еды. Курс 2 недели, затем перерыв 2 недели и курс повторить.
Если что-то не так, пишите сразу. До связи, Таточка!