Вопрос #56981
предыдущий вопрос из 1
Наталья
Большое спасибо, Юлия Евгеньевна, за быстрый ответ.
Если можно несколько уточнений. Я не написала, что моя мама умерла от рака желудка в 62 года. Обнаружили когда уже была 3 стадия. У обоих бабушек и родной сестры онкологии.
По рекомендации лечения чагой. У меня есть чага прошлого года, я ее покупала для сестры, можно ее использовать? И какой курс по времени ее нужно пропить? Не поняла фразу "1,5 часа интервал со сбором". А если у меня уже высушенная кусками, можно использовать? И третий вопрос: второй комплекс трав мне принимать после чаги или это или первый, или второй вариант.
Еще маленькое уточнение, когда моя сестра пила курс чаги ее немного слабило, у меня это не может спровоцировать поносы? Вы извините, что туплю. Беспокойство не покидает.
Юлия Евгеньевна, еще забыла Вам написать к выше сказанному, мне делали два теста на хеликобактер - дыхательный и кровь из вены. Оба отрицательные. По ФГС врач предполагает гипоацидный гастрит. У меня не бывает изжоги, только при обострении заброс пищи и запах тухлого яйца, кислый привкус во рту и отрыжка воздухом. Мне нельзя сильно снижать кислотность. Омез и его аналоги при обострениях назначаю не более 10 дней. Имеется атрофия слизистой в желудке. Прочитала про буквицу на вашем сайте, вроде она не рекомендуется при гипоацидном гастрите. Или это не это, не в моем случае?
Извините за несобранность. Сразу сложно собраться с мыслями.
Ответ:
Печально...
Тогда Чагу Вам пить не менее 3 месяцев. Но использовать старую чагу (более года) не рекомендуется.
Травы принимать после чаги, как раз ровно через 1,5 часа. Это и есть интервал.
Если будет слабить, уменьшите дозу на одну треть.
В связи с Вашим анамнезом схему придется перекроить, но в сборе буквицу я оставляю!))
1. Корни: синюхи голубой - 1; пажитник сенной - 1, мать-и-мачеха - 3, буквица лекарственная - 1, лабазник вязолистный - 2, плоды шиповника - 2, куркума - 1 ч.л.
Готовим так же, порошок всыпаем при настаивании.
2. Прибавим настойку чистотела большого:
- 3,0 гр сухой травы залить 100,0 мл 60% спирта, настоять 7 дней, процедить и пить по 10 капель 3 раза в день, до еды, в 1 ст.л. воды. Курс - 1 месяц, перерыв 14 дней и повторить при необходимости. Чистотел умеренно ядовит, не превышайте дозу!
3. Ацидин-пепсин. Прием по инструкции (поищите по аптечному справочному); или 3% хлористо-водородная кислота. По 1 ст.л. во время еды.
4. Шикша, растительный анксиолитик.
- 1 столовую ложку с верхом измельченной травы шикши залить 300,0 мл воды в эмалированной кружке, довести до кипения и кипятить на малом огне ровно 7 минут. Снять, остудить. Траву из отвара не убирать, отвар хранить в холодильнике. Удобно утром отливать объем около 150,0 мл, пить по 2-3-4 глотка не менее 5 раз в день. Повторять ежедневно, пока отвар не закончится. Затем вновь залить это же сырье 300,0 мл воды и приготовить аналогично. Отвар готовить таким способом, пока он не станет бледным (раза 2-3), и только затем использовать новое сырье. Курс - 4 месяца без перерыва.
Этот вариант принимаете?))