Вопрос #24421
предыдущий вопрос из 7
Елена
Приготовила настой корня Софоры желтеющей и хотела спросить у Вас :
-настой принимать нужно до еды или после?
-нужно ли разводить 15 капель в воде и в каком количестве?
-где его хранить?в холодильнике или при комнатной температуре?
Эти же вопросы относятся и к настою Омелы белой.
Спасибо заранее за ответ!
Ответ:
Настойку софоры желтеющей пейте после еды через час, омелу белую - за 30 минут до еды. Разводить их не надо, хранить при комнатной температуре в темном месте обе настойки.
Лена, прошу Вас не терять со мной связи, и через 3 недели от начала лечения (меня больше всего волнует применение компрессов) сделайте УЗИ, хорошо?
До связи. Успехов!