Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте47
посетителей
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Аденома простаты - лечение окопником и эхинацеей

Вопрос #44224

Флёра 14.06.17


Витекс с эхинацеей спиртовый раствор пьет в течение двух недель, до этого пила циклодинон, отвар трав пьет с 4 мая, хочу сразу спросить пить обновленный состав до 4 июля? т.е в течение двух месяцев? Юлия Евгеньевна, всё-таки достинекс мы решили подключить, вчера дочь выпила пол таблетки. А тироксин она пила всего около месяца,д о этого, т.е. в течение трёх лет почти пила только достинекс. С Иценко-Кушинга расстроили очень, почему Вы подумали об этом заболевание? Ведь мы были у нескольких эндокринологов и сдавала дочь АКТГ, кортизол, все было в пределах нормы? Какие исследования нужно дополнительно пройти? Эндокринологи почему-то пока говорят только об пролактиноме.

Ждём Ваших рекомендаций, спасибо!

Ответ


Вы совершенно напрасно так реагируете на диагноз болезнь Иценко-Кушинга. Подавляющее большинство причин ее возникновения (около 85%) - именно аденомы гипофиза. У дочери может быть легкая форма. Но, поскольку лечение практически одинаковое, Вы можете его продолжать; можете дообследоваться.

Если Вы возобновили прием Достинекса, отмените настойку витекса священного, сбор можете продолжать. Окопник же рекомендую особенно, поскольку противоопухолевый компонент обязателен в обоих случаях - и при аденоме, и при болезни Иценко-Кушинга, вызванной аденомой и даже пролактиномой. Разграничить их четко сложно, но можно))

Я думаю, что Вы можете остановиться на 1/2 таблетки 1 раз в неделю, если будете придерживаться всех рекомендаций.

Прошу Вас не огорчаться! Ждите следующих результатов по пролактину, я уверена, что он нормализуется. Но дело не в этом, а в месячных.

УДАЧИ! Всего доброго!:-)

Все вопросы автора: