Вопрос #20021
Владислав
!
Панкреатин учащает диарею (не знаю почему). Применял Креон, результат тот же. Змеевиком лечусь (порошком 1гр. 3р. за 30мин. до еды). Консультировался вирусологом (после анализа на дизбактер). Он сказал, что бактерии (лакто, бифидо) они чужеродные существа и служат для подавления как посторонних представителей кишечной микрофлы, так и ослабляют имеющиеся индивидуальне (лакто и бифидо заложенные при рождение). На сколько он прав я не знаю но он меня в этом убедил. Я хочу Вас прокосультировать по изготолению киселя из овса. Рецептов много, но который для иеня подойдет я сомневаюсь. Направте на путь истиный.
С уважением Владислав.
Ответ:
А я все время боюсь Вас сбить с истинного пути! Лично я делала кисель из пророщенного овса. Перемолоть блендером или электромясорубке, залить холодной водой, добавить крахмал или тапиоку, или овсяную муку, размешать и довести до кипения при непрерывном помешивании. Соль и сахар - само собой. Но, если Вы все-таки используете молочно-кислые продукты (я думаю, что И.И. Мечников понимал маленько больше доктора-вирусолога, когда писал свои "Этюды оптимизма"), тогда рекомендую кисель доктора Изотова. Или просто, купите толокно и сварите, как указано. Толокно, это и есть овсяный кисель из пророщенного и чуть прожаренного зерна.
Успехов, пишу не холодно, а быстро! До связи!