0 руб.
?
задайте вопрос
 
 
местоположение

город не выбран

Вопрос #45446

предыдущий вопрос из 15

Светлана 

я хотела спросить у Вас а можно ли вместо монарды дудчатой другую траву, может прострел луговой или какую другую, нет а то такой травы нигде, у меня уже спрашивают где я беру такие названия!

Мы еще заболели всей семьей, никуда особо не выходим! у всех болит горло, а у меня еще сушит постоянно, аж иногда слезы текут, будто давлюсь, такое бывает и когда не болею, уже с мужем допиваем противовирусный кагоцел, но похоже он просто сдерживает наполовину болезнь.

Болеем дальше, голос пропадать начал (у меня всегда пропадал когда болела). У сестры в связи с гибелью мужа постоянно давит и болит сердце, не знаю чем ей помочь, в больницу она на прием не пойдет и травы может не захочет заваривать.

У нее двое маленьких детей, настойки пить отказывается, не переносит, мама ей купила какие то таблетки, но они ей не помогают! и с печенью у нее проблемы с детства, мучается с панкреатитом. еще в последнее время жаловалась мне на резкие удушья по ночам,говорит будто кислород ей перекрывают и дышать нечем!

Может чем-то можно ей помочь, спасибо!

Ответ:

А Вы не пробовали зайти на наш сайт? Вот как раз там монарда дудчатая есть, и ждет Вас))

По поводу сестры. У нее огромное горе, а ей даже поплакать некогда - рядом маленькие дети. Видимо, ночью ее душат слезы. Я ей очень сочувствую и готова помочь таким сбором:

1. Сбор трав.

Корни: валерианы лекарственной - 1 дес.л.; пустырник сердечный - 2, мята перечная - 1, цветы боярышника - 1, шикша сибирская - 1.

- 1 ст.л. смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения и через 5 минут перелить в термос на час. Процедить, отжать, пить по 100,0 мл 3 раза в день до еды мелкими глотками. Курс - 1,5 месяца.

Количества по умолчанию указаны в столовых ложках.

Или только шикша.

- 1 столовую ложку с верхом измельченной травы шикши залить 500,0 мл воды в эмалированной кружке, довести до кипения и кипятить на малом огне ровно 7 минут. Снять, остудить. Траву из отвара не убирать, отвар хранить в холодильнике. Удобно утром отливать объем около 150,0 мл, пить по 2-3 глотка не менее 5-7 раз в день. Повторять ежедневно, пока отвар не закончится. Затем вновь залить это же сырье 500,0 мл воды и приготовить аналогично. Отвар готовить таким способом, пока он не станет бледным (раза 3), и только затем использовать новое сырье. Курс - 4 месяца без перерыва.

До связи, Светлана!

следующий вопрос из 1