Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте52
посетителя
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Применение корня астрагала перепончатого и гриба рейши при анемии

Вопрос #52611

Юлия 22.03.19

Высылаю необходимые анализы. 

Диета с пониженным содержанием белка, мучного, сладкого. Давление 140/100.

Ответ


Вы пишете: "Диета с пониженным содержанием белка, мучного, сладкого". А соль? Судя по хлоридам и давлению, Вы ее ограничиваете недостаточно и не четко. Лучше заменить поваренную соль на специальную соль с магнием, калием и йодом - для кардиобольных. И этой солью подсаливать готовые блюда. Белок - при анемии лучше ограничить растительные белки и использовать красное отварное мясо телятины, индейки, баранины не более 60,0 гр в сутки, дробно; 2 раза в неделю.

Из растительных белков подойдет чечевица, лечебные грибы (Кордицепс, Шиитаке, Рейши); свежая зелень шпината, укропа, рукколы, крапивы; проростки пшеницы, сои, других злаков (все есть в супермаркетах).

Надо лечить анемию. Лучше всего подойдет Эральфон.

1. Настойка (без алкоголя) корня астрагала перепончатого.

- 50,0 грамм измельченного до крупы корня залить 0,5 литра водки, настоять 14 дней в темном прохладном месте, периодически взбалтывая, процедить, отжать. Пить по 25-30 капель 3 раза в день, через 30 минут после еды. Курс - 30 дней, перерыв 7 дней и курс повторить. Провести не менее 3-х курсов.

Для удаления алкоголя надо капать настойку в 15,0-20,0 мл чуть остывшего кипятка (около 70 градусов) и пить спустя 15 минут.

2. Сбор.

Корни: лопуха большого - 1,5, пырея ползучего - 2; якорцы стелющиеся - 1, репешок обыкновенный - 2, кукурузные рыльца - 2, леспедеца двухцветная или головчатая - 1, астрагал серпоплодный - 2.

Равномерно измельчить траву и плоды до 2-3 мм, корни до 3-5 мм - в начале механически до мелких кусков, затем на кофемолке; равномерно перемешать.

Травы без указания дозы брать столовыми ложками.

- 1 ст.л. смеси залить 200,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане, под крышкой, 15 минут.

Остудить, настоять 45 минут, процедить, отжать и долить до 200,0 мл.

Пить по 70,0 мл трижды в день, ДО еды. Курс - 7 недель.

Контроль ОАМ каждые 14 дней.

УДАЧИ и до связи!:-)