Вопрос #39194
Ирина
Юлия Евгеньевна
3-4 дня в неделю есть возможность жить за городом.
Химиотерапию проводят один раз в две недели, по три дня. Питаться начинаю с 5-6 дня, понемногу. Стул ежедневный, иногда бывает диарея.
Давление 100/60. Боли бывают редко, под диафрагмой.
Операции на желудке не было, но удалены фаллопиевы трубы, левый яичник и часть правого.
Ответ:
Если Вы любите жизнь на природе, обязательно примените это на практике. Сама природа благотворно влияет на эмоциональное состояние. А возможность делать травяные чаи, лечебные супы и свежие соки - уже серьезный лечебный фактор.
1. Настой гриба Чага.
Гриб обмыть, замочить кипяченой водой так, чтобы тело гриба было погружено в воду, настаивать 4-5 часов, затем пропустить через мясорубку или измельчить на терке.
- 1 стакан измельченного гриба залить 5 стаканами кипяченой воды с температурой 50 градусов и настаивать в термосе не менее суток. Процедить, отжать и пить по 70,0 мл 5 раз в день. Курс - длительно, непрерывно. Настой можно хранить 3-4 дня.
ИЛИ сразу же используйте Бефунгин, добавляя по 1 ч.л. в каждую порцию настоя трав.
2. Сбор трав.
Корни: бадана толстолистного - 1 ч.л., алтея лекарственного - 1 полная, сабельника болотного - 1 дес.л., окопника обыкновенного - 1 дес.л., родиолы розовой - 1 дес.л.; льнянка обыкновенная - 1 ч.л., лист березы - 2, лист грецкого ореха - 1, мелисса лекарственная - 2, багульник болотный - 1 ч.л.
Равномерно измельчить сырье до 2-3 мм и так же равномерно перемешать.
- 1 ст.л. смеси залить 200,0 мл холодной питьевой воды на ночь, утром довести до кипения, и томить на слабом огне или кипящей водяной бане 15 минут. Настоять 2 часа. Процедить, отжать, долить до 200,0 мл. Пить по 70,0 мл 3 раза в день, до еды. Курс - 2 месяца.
Количество трав по умолчанию указано в столовых ложках
3. Аконита джунгарского 5% настойка по схеме "горка". Ведь операцию Вам не делали, я правильно поняла? А совмещать настойку и химиотерапию - НУЖНО!
4. Лечебный суп. Пропорции - как для обычного супа.
Корни: лопуха, крапивы, одуванчика; медуница, лук репчатый, морковь, вермишель яичная; укроп, петрушка, щавель, лук зеленый, сныть, лист крапивы.
Хорошо очистить корни, нарезать медуницу и сварить бульон (10-15 минут достаточно). Зелень промыть, порезать и добавить вместе с вермишелью в готовый бульон и настоять под крышкой до готовности. Можно измельчить блендером.
5. Питье.
Всевозможные листья зеленого чая, земляники лесной, малины, смородины, березы, мяты, боярышника, тополя, ивы; траву ромашки аптечной, плоды шиповника - размять, добавить сухофрукты.
- 30,0-40,0 гр смеси залить 600,0 мл кипятка на ночь. Утром процедить, и пить прохладным в жару и теплым в дождь.
5.1. Свежий сок подорожника большого.
Пить по 1 ч.л. трижды в день, за 20 минут до еды.
6. Ежедневно, натощак, разжевать и проглотить листок чистотела большого размером с ноготь большого пальца Вашей руки.
Про ягоды с куста я уж и не говорю, Ирочка.
Что скажете? ЖДУ! До связи!