Вопрос #51790
Анна
добрый день.
Боль даёт гастродуоденит. Боль всегда появляется после того как съем что-то раздражающее - например, смузи из смородины или курочку с зажаренной корочкой. Делали гастроскопию и брали кусочки биоптатов из 12-перстной кишки, там было неактивное воспаление. Не пойму почему до конца не заживает там все, наверное все-таки инфекция. Уже думаю пептиды дополнительно к вашему лечению поколоть.
Ответ:
Вы не можете долго соблюдать диету!((
Смородина всегда повышает кислотность, значит, она у Вас умеренно повышена и без смородины. Возможно, у Вас геликобактер?!
Но биопсия бы его выявила. Жареную курочку - да кто же ее сейчас ест? Все хотят, но боятся, и поэтому запекают.
Пептиды, это прекрасно, а правильная диета в течение длительного времени - абсолютно необходима!
Мне уже хочется добавить в Ваш сбор:
- 1 ч.л. порошка Чаги (или капайте в него 1 ч.л. Бефунгина).
- по 1 ст.л. травы кипрея узколистного и семян пажитника сенного.
УДАЧИ, Анна, и до связи!