Вопрос #44952
предыдущий вопрос из 92
Антонина
Спасибо за столь быстрый ответ.
Из рекомендаций, оказалось не все просто выполнить. У нас в настоящее время в аптеках нет расторопши с витаминами. В доме у нас есть шрот расторопши "ООО...", начнем с него. С соком получится, в будни только, вечером, больше одного стакана уже не выпьешь. Вопрос по соотношению ингредиентов? И нужно ли отстаивать свекольный сок в холодильнике? Какой набор трав готовить к следующему приему?
У меня гемоглобин тот же 118. К мясу, курам развилось отвращение.
Дочка тоже без аппетита к мясу, как таковому.
Обследования сердца делала - ЭХО, холтер - без динамики. Аритмия начинается с утра, как только захожу в транспорт, и продолжается, как правило, до 11 часов. После приема пищи около 14 часов может опять начаться. Дома, вечером чаще, приходит в норму.
Ответ:
Ну что же, извлечем максимум пользы из овощей и фруктов, а мясо оставим на зиму.
Вот еще неплохой рецепт при анемии:
- Редька черная, свёкла, морковь. Взять поровну и измельчить, с целью получить максимум сока. Отжать, слить в керамическую посуду, и поставить в духовку при температуре 60 градусов на 2-3 часа. Пить по 1-2 ст.л. трижды в день, за 15 минут до еды. Курс - 2-3 месяца.
Осторожно при повышенной секреции желудочного сока!
Свекольный сок надо отстоять в холодильнике 1 час, если количество больше стакана.
Пейте грантовый сок или ешьте гранаты. Рекомендую фейхоа, 2-3 штуки в день - поднимет и гемоглобин, и Т4 св.
Вам свекольный сок весьма подходит по всем статьям! Он - природный антиаритмик. Я люблю адонис весенний, при любой аритмии (1 ч.л. на стакан любого сбора или отдельно).
И самый сложный вопрос, какие готовить травы, Юле, Вам, или обеим?
Стоит пока попробовать смесь из гречневой муки и размолотых ядер грецких орехов в соотношении 2:1, и съедать по 1 ч.л. трижды в день. Но не более месяца, с последующим контролем ТТГ.
Над травами надо подумать!
До связи! Обнимаю!