Товары не выбраны
 
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН
Сейчас на сайте
пользователей на сайте54
посетителя

Применение грецкого ореха и шикши сибирской при беременности

Вопрос #25622

Ирина 26.02.14

а я Вам писала про Пролактин, ведь он зашкаливает - 96,50. Мне врач сказала, что если высокий пролактин, то нельзя забеременеть? Ведь я посмотрела по норме пролактин у женщины 5,18-26,53...Настойку грецкого ореха я продолжила пить, она мне очень нравится. Я её зимой пила, ни разу не болела, муж болел несколько раз, я не заразилась...а потом, когда были месячные обильные, я настойку не пила, видно организм ослаб, и тогда только заразилась в электричке... Спасибо Вам ещё раз за всё! Жду ответа. До связи.

Ответ

Если бы Вы пили настойку грецкого ореха по схеме, и цикл был бы в порядке, и месячные. Жаль. К вопросу о беременности, при таком пролактине вероятность, конечно, снижается и то, что месячные сократились, это хорошо и плохо. Это может быть следствием пролактина - почему я не отреагировала на него 24 февраля? Потому что голые цифры я не рассматриваю. Нужны нормы. Если врач назначила достинекс, я бы советовала не его, а аналог аголатес, чтобы быстро сбить пролактин. А затем можно перейти на отвар корня девясила высокого и циклодинон.

Главное же сейчас - каковы цифры АМГ? Отсюда и вероятность беременности.

Шикшу сибирскую надо давать, как я писала Вам - до года без перерывов. Сбор, это другое и шикшу туда лить не надо, Ирочка. Опыт показывает, что именно такой рецепт, глотками и дает результат. Но, вообще, Вы попробовать можете только после возобновления приема шикши по-старому и исчезновения тиков.

Жду АМГ и проанализируйте месячные на фоне приема настойки ореха - длительность, обильность, регулярность.

До связи, Ирочка!

Все вопросы автора: