0 руб.
?
задайте вопрос
 
 
местоположение

город не выбран

Вопрос #48589

Владислав 

у моей матери глиобластома головного мозга (4 стадия). Сделали операцию, а также сделали лучевую и химиотерапию. В данный момент не принимаем медицинские препараты, лечимся народными средствами.

По лечению: АСД-2 два раза в день, капаем соду по методу Симончини (6 дней соды 6 дней отдыха), кофейные клизмы, проводит антипаразитарную программу, чистит кишечник (БАДы Coral club), пьёт чагу, селен, куркумин, капсулы омега-3, витамин С, пьёт сафору, также отвар из подмуаренник+полынь+медуница+коколендула, также есть чёрный тмин+расторопша, пьёт колойдное серебро, перекись, хлорофилипт, берём спиртовые настойки(содержание не знаем), яды не пьём. Полностью вегетарианка, сахар не употребляет.

По здоровью: состояние стабильное, давление пониженное 100/60, рост 167 см, вес 67 кг. Ежедневно занимается спортивной ходьбой, бывают головные боли, головокружения, немного рассеяна, забывчива. Что вы посоветуете принимать? Заранее спасибо!

Ответ:

Я считаю Ваш вариант вполне грамотным и последовательным.

Перекись и соду критиковать не буду,не практикую. Если на фоне этого лечения Вашей маме стало лучше, надо довериться Вашему Целителю и только контролировать основные показатели гомеостаза( кислотно-щелочно равновесие, калий, хлор, кальций); онкомаркер нейронспецифическая енолаза в динамике, глазное дно,кровь.

Метастазы такая опухоль в органы не дает.

Единственное на сегодня, что бы добавила я- это шикшу сибирскую ( регулятор движения ликвора, анксиолитик, богатый источник микроэлементов и витаминов).

Шикша

- 1 столовую ложку с верхом измельченной травы шикши залить 500,0 мл воды в эмалированной кружке, довести до кипения и кипятить на малом огне ровно 7 минут. Снять, остудить. Траву из отвара не убирать, отвар хранить в холодильнике. Удобно утром отливать объем около 150,0 мл, пить по 3-4 глотка не менее 5 раз в день. Повторять ежедневно, пока отвар не закончится. Затем вновь залить это же сырье 500,0 мл воды и приготовить аналогично. Отвар готовить таким способом, пока он не станет бледным (раза 2-3), и только затем использовать новое сырье. Курс - 4 месяца без перерыва.

Высокопрофессиональную консультацию могут дать: "..." Все в открытом доступе.

С пожеланиями здоровья,долгой и счастливой жизни Вашей маме!

Спасибо за обращение!))

следующий вопрос из 1