Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте53
посетителя
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Применение шлемника байкальского и алоэ древовидного при анемии и артрозе

Вопрос #42688

Катя 20.02.17

Откуда Вы всё знаете?:-) Тенденция в маркёре, как говорится, налицо. Один раз я уже сдавала в апреле 2014 (операция – в августе 2013).Тогда РЭА был 0,67 нг/мл (<3,0), а сейчас – 0,9 нг/мл (<5,0).СА 15-3 был 18,70 Е/мл (<35,0), а сейчас - 29,7 Ед/мл (<31,3), а пороговый уровень считается выше 20-ти. Признаюсь, пробежал холодок.

Нужен динамический контроль или сразу пойти к онкологу? В апреле по графику осмотр, попрошу УЗИ.

Кровь из пальца я сдавала 26.01.17 (чтобы подтвердить поставленный Вами диагноз "анемия" – подтвердился).

HGBгемоглобин – 120 г/л (норма 120-140).

RBCэритроциты – 3,98 х 10^12 /л (4,0-6,0).

НСТ гематокрит – 0,366 л/л (0,36-0,46).

GRAгранулоциты (нейтрофилы) – 43,5% (47-72).

Эти 4 отмечены "Low", остальное – в пределах нормы, только, как всю жизнь, повышены лимфоциты: 49,4% (25-40), 3,20 х 10^9 /л (1,2-2,8). И, как всегда, повышена СОЭ – 26 мм/ч (2-15).

MCVср. объем эритроцитов – 92 фл (80-98).

MCHср. содержание гемоглобина в эритроците – 30,3 пг (27,0-34,0).

MCHCср. концентрация гемоглобина в эритроците 329 г/л (320-360).

RDW ширина распределения эритроцитов – 13,9% (11,5-14,5).

WBCлейкоциты – 6,5 х 10^9 /л (4,0-9,0).

MONмоноциты – 7,1% (3-11), 0,40 х 10^9 /л (0,2-0,55 х 10^9 /л).

PLTтромбоциты – 278 х 10^9 /л (180-320 х 10^9 /л).

MPVср. объем тромбоцитов – 9,0 фл (7-11).

PCTтромбокрит - 0,250 х 10^-2 /л (0,1-0,4).

PDWширина распределения тромбоцитов – 14.7% (10-15).

В этом анализе видите что-нибудь подозрительное на онкологию?

И получила результат биохимии от 26.01.17. Просила холестерин, потому что после начала гипотиреоза стал повышаться: в мае 2016 уже был 7,0 ммоль/л (2,9-5,3); ЛП низкой плотности тогда был 4,51 ммоль/л (2,3-5,3). А сейчас вырос:

Холестерин – 7,1 ммоль/л (2,9-5,3); ЛПНП – 5,51 ммоль/л (2,3-5,3);

триглицериды – 1,23 ммоль/л (0,43-2,26).

Мочевая кислота – в феврале 2016 (во время приступа артроза голеностопа после травмы, без явных проявлений подагры) первый раз была повышена – 396 мкмоль/л (140-350), потом упала до 313, а сейчас опять 390 мкмоль/л. Ну откуда?! Я же не ем красного мяса, колбас и прочего "подагрического".

Мочевина – 5 ммоль/л (1,7-8,3); креатинин - 86 мкмоль/л (44-100).

Начала пить новый сбор с 17 февраля. Корни: Родиолы розовой - 1 ч.л.; Цетрария исландская - 1, лист Черной смородины - 1, лист Грецкого ореха - 1 ч. л., Череда трехраздельная - 2, Ряска болотная - 2, Татарник колючий - 1. Утром – по 25 капель Красной щетки

Через 4 недели сдам ТТГ и Т4 св. Приготовила корень Шлемника байкальского Я правильно поняла, что теперь пить его (когда нужно) можно прямо в порошке по 1,0 грамму, не заваривая?

Давайте я Вам всё-таки каждый раз буду присылать всю схему приема трав и гормоны с самого начала (в приложении) – для справки, если понадобится, чтобы Вам не тратить время на поиски.

Буду ждать ответа и постараюсь радоваться жизни!

Всего самого хорошего!

Ответ


Причины повышения холестерина я вижу исключительно в подъеме ТТГ. А вторая - подагрическое красное сладкое)) Но я знаю, что Вы его не пьете из-за Алоэ. Поэтому повторим месячный прием Селен актива; сбор - продолжаем, но пишите, как Вы его переносите. Да, шлемник байкальский в порошке можно просто рассосать, запив горячей водой.

По поводу мочевой кислоты не огорчайтесь, просто оставьте ее в покое. Но ее легко понижает порошок кукурузных рылец.

А вот онкомаркеры скорее всего не обозначают рецидива, но требуют детального осмотра онколога. Не ждите апреля, дорогая Катя!!

Схему не надо, благодарю! Но для себя ведите, и перешлете мне только при необходимости.

Обнимаю! До скорой встречи!:-)

Все вопросы автора: