Товары не выбраны
 
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН
Сейчас на сайте
пользователей на сайте41
посетитель

Тиофан

Тиофан

Свободные радикалы, кто они, враги, или друзья? На самом деле, это нормальное явление жизни клетки. Это молекулы кислорода (и не только), которые имеют свои функции - противовоспалительные, регуляции давления, работы калий-натриевого насоса. Они живут внутри каждой клетки, покидая ее только в ситуации острого голода, или дефицита энергии. И тут мирный атом становится безжалостным. Механизм утоления голода прост и эффективен - кошелек, или жизнь ! На орбите свободных радикалов всегда есть одно свободное место (одна валентность) и радикалы отбирают у здоровых клеток электрон. Что бы свободные радикалы вели себя хорошо, их удерживает внутри клетки «дрессировщик». Это так называемый антиоксидантный, или антиокислительный буфер. К нему относят селен, Витамины А,Е,С, хорошо известные под названием Витамины- антиоксиданты.

В условиях серьезного дефицита любого компонента буфера свободно радикальные реакции принимают лавинообразный характер. А приводят к дефициту стрессы, плохое питание, вредные привычки, кризисы, неудачи, словом, сама жизнь. Окислительный стресс, это явление, когда радикалы вырываются из клеток, и как голодные звери, набрасываются на здоровые клетки. Самые «вкусные» для свободных радикалов клетки- самые энергичные, или энергетичные. Клетки мозга, печени, сердца; клетки иммунитета, в том числе противоопухолевого. Они безжалостно разрушаются. Доказано, что окислительный стресс и приводит к раннему старению, сокращению и ухудшению качества жизни, атеросклерозу с его последствиями в виде инфаркта, инсульта; и, конечно, злокачественным опухолям. Поэтому такое значение сегодня придается антиоксидантам.

К наружным антиокислителям точно так же принадлежат указанные Витамины, селен и огромный класс биофлавоноидов. Природа вложила их в самую доступную нам форму вкусной еды, да еще и окрасила в яркие призывные цвета -желтый, оранжевый, синий, красный, зеленый. Таким образом, красящие пигменты растений, хлорофилл, это тоже антиоксиданты и сильные.

Все, казалось бы, хорошо. Хорошо, да не очень. Отдавая свой электрон, любая клетка сама становится свободным радикалом. Поэтому борьба со свободными радикалами приобретает постоянный характер.

И опять проблема. Земли истощаются, истощаются и запасы БАВ в ягодах и плодах. Экология прогрессивно ухудшается. Шиповник сегодня не служит больше эталоном и чемпионом по Витамину С, Витамин е хорошо спрятан в икре морских рыб, а воды мирового океана загрязнены. Много Витамина е в проростках злаков, а поля отравлены. Чеснок, чемпион по селену, не есть не прилично. В холодной России не вырастить гранат, а морковь и свеклу поедает луговая собачка. Да и не съешь ты 3 кг фруктов и овощей, 1 крупную головку чеснока, не выпьешь 150,0 мл сухого красного вина, необходимых для покрытия суточной потребности в антиоксидантах.

Поэтому поиски новых природных источников природных антиоксидантов ведутся без конца и края.

Но человечество, как всегда увлеклось, сметая все на своем пути в поисках природного антиоксиданта и методик, чтобы половчее вытащить самый смак из растения, гриба, ягоды. Но, может быть, есть другой выход- не слишком зависеть от природы, при этом бескорыстно ее любя и оберегая?

И выход найден!

Более 50 лет г.Новосибирск имеет статус Наукограда за огромный вклад в мировую науку академгородка, НПО Вектора, подарившего миру Витапринол и всемирно известный теперь Пробиотик Ветом. И Тиофан, антиоксидант нового поколения на основе соединений серы.

Скажем прямо, жизнь без серы невозможна. И не ТОЛЬКО потому, что из нее организм строит незаменимые аминокислоты, а потом и белки.

И не СТОЛЬКО потому, что при ее дефиците мы приобретаем запоры, плохую кожу, волосы и ногти, и повышаем риск гипертонии, гипергликемии, остеоартроза, системных аллергий, дистрофических заболеваний печени, повышения в крови уровня триглицеридов.

А ПОТОМУ, что сера в виде Тиофана оказалась мощным и безопасным полиантиоксидантом. Пятнадцать лет изучения Тиофана доказали, что он является инструментом лечения опухолей, как добро, так и злокачественных; аллергий, повреждений костной ткани, заболеваний миокарда, головного мозга; нервной и эндокринной, иммунной системы.

Показания к применению Тиофана:

Заболевания репродуктивных органов, в том числе, воспалительные- лейомиомы, фиброаденомы, мастопатии, простатиты, аденомы; доброкачественные опухоли матки, яичников, груди и предстательной железы; аднекситы, цервициты, эндометриоз. злокачественные опухоли, в том числе, рак молочных желез, легких, кишечника, печени, и других органов пищеварения; при опухолях мозга, саркоме. Тиофан уменьшает негативные последствия химио- и лучевой терапии, усиливает действие растительных антиоксидантов.

Заболевания печени, в том числе, вирусные гепатиты, как острые и хронические; фиброз и цирроз печени; жировая дистрофия печени.

Заболевания лёгких, в том числе, хроническая пневмония, фиброз легкого, туберкулез, бронхиальная астма.

Хронические воспалительные процессы, в том числе, пиело-и гломерулонефриты, колиты, гастриты и язвенная болезнь, холециститы, дуодениты, циститы, дерматиты и дерматозы; Дистрофические процессы - выпадение волос, длительно не заживающие язвы и пролежни.

Основные заболевания сердечно-сосудистой системы- коронарный склероз, последствия инфаркта миокарда, гипертоническая болезнь, миокардиосклероз и миокардиопатия, сердечная недостаточность. Тиофан достоверно снижает индекс атерогенности и уровень малонового альдегида ( индикатор уровня окислительного стресса) в сыворотке крови.

Заболевания нервной системы, в том числе, неврозы, рассеянный склероз, последствия инсульта.

Заболевания эндокринной системы, том числе, аутоиммунные тиреоидиты, медуллярный рак щитовидной железы, гипотиреоз, гипертиреоз, узловой зоб.

Уговаривать народ не приходится, остается помочь с выбором лекарственной формы Тиофана. Их три - капсулы, порошки и ректальные свечи.

Свечи ректальные. Тиофан по 100 мг и Тиофан М. Не спешите морщиться!

Лучше еще раз обсудим феноменальные свойства своего организма, что бы использовать их с умом!

Как известно, вся отработанная, то есть, венозная кровь, перед тем, как вернуться в сердце, вначале очищается в печени, потом насыщается кислородом в легких, заодно там обогреваясь. И только одна очень маленькая зона избежала таможни в печени. Это нижняя треть ампулы прямой кишки. Неужели Создатель забыл, не предусмотрел?! Наоборот!

Любой субстрат, введенный в прямую кишку, всасывается практически в 100% и в течении нескольких минут достигает пика концентрации. Вот почему лечебные клизмы имеют эффекты внутривенного введения, но без малейшего риска. Вот почему так эффективны свечи и вот почему, так важно не допускать запоров- все, что предназначено к немедленному выбросу, вернется в общий кровоток и осядет в мозге, сердце, легких.

Пищевая трубка имеет вход и выход и использовать нужно и то и другое!

Порошок 2,0 гр в пенициллиновом флаконе и растворитель в виде любого растительного масла, которое Вы используете в кулинарных целях. Просто глотать. Это подходит для больных язвенной болезнью, гастритами, для которых масляные растворы являются бальзамом и быстро дают результат.

Тиофан в капсулах. Это для энергичных, или, напротив, ленивых. Положил в рот, запил и побежал по делам, или лег в постель.

Капсулы начинают работать через 9,5 часов; масляный раствор Тиофана -через 6 часов; свечи - моментально.

Противопоказания к приему Тиофана — не установлены. Побочные эффекты — не наблюдались.

А случаи индивидуальной непереносимости? Наверное, они есть. Да ведь и на Солнце бывают пятна!

В любом случае, перед применением любого препарата для лечения консультация лечащего врача обязательна!

Будьте здоровы!

Противопоказания

информация отсутствует.

Рецепты

информация отсутствует.

Дополнительные материалы

дополнительные материалы отсутствуют

Советы врача

27.12.19 

У мужа был сильный ожог током (чудом выжил). Обгорели ноги, было много пересадок кожи, сейчас кожа на ногах сильно болит, жжение, сухость.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Ответ:

К несчастью, Ваш муж до сих пор находится в стрессе. Это не просто модное слово, а тяжелый физиологический процесс в фазе истощения надпочечников. Защитные силы организма подорваны болями, операциями, постоянной тревогой и дискомфортом.

Начинать надо с восстановления нервной и эндокринной системы, пополнения ресурсов организма в виде витаминов - антиоксидантов, обезболивающих и успокаивающих средств и общей благотворной обстановкой в доме. Кожа нуждается в цинке, сере, каротинах, и ей надо это дать.

1. Настойка корня софоры желтеющей.

- 50,0 гр измельченного корня софоры залить 500,0 мл 40% спирта, настоять 10 дней, процедить, пить по 15 капель 3 раза в день в течение 1,5 месяцев. Сделать перерыв 14 дней; продолжить, или поменять траву.

2. Сбор трав.

Корни: шлемника байкальского - 2, лабазника обыкновенного - 1,5; фиалка трехцветная - 3, лист черной смородины - 2, крапива двудомная - 2, лист подорожника большого - 1,5, порошок гриба Рейши - 1 ч.л., цетрария исландская - 1; плоды: рябины красной, софоры японской, шиповника, бузины черной - по 1 ст.л. каждого.

Измельчить траву и плоды до 2-3 мм; корни в начале измельчить механически, а затем в кофемолке до 3-4 мм. Травы (указанные в столовых ложках) равномерно перемешать.

- 1 дес.л. смеси корней и плодов залить 300,0 мл воды, довести до кипения и варить на минимальном огне 10 минут, затем добавить 1 дес.л. смеси трав и варить еще 10 минут, под крышкой. Снять, настоять 40 минут, процедить и отжать. Долить до 300,0 мл горячей кипяченой водой.

Пить по 75,0 мл 4 раза в день, за 20 минут до еды. Курс - 2 месяца и более.

2.1. Шикша сибирская. Сильный анксиолитик.

- 1 столовую ложку с верхом измельченной травы шикши залить 500,0 мл воды в эмалированной кружке, довести до кипения и кипятить на малом огне ровно 7 минут. Снять, остудить. Траву из отвара не убирать, отвар хранить в холодильнике. Удобно утром отливать объем около 150,0 мл, пить по 2-3 глотка не менее 5-7 раз в день. Повторять ежедневно, пока отвар не закончится. Затем вновь залить это же сырье 500,0 мл воды и приготовить аналогично. Отвар готовить таким способом, пока он не станет бледным (раза 2-3), и только затем использовать новое сырье. Курс - 4 месяца без перерыва.

3. Прегабалин, 150 мг (торговое название Лирика).

Пить только при сильных болях по 1/2 таблетки 2 раза в день.

4. БАД Цинкит. Прием по инструкции.

5. Тиофан 200 мг, свечи ректальные. Вводить на ночь, курсом не менее месяца.

6. Местно.

6.1. Те же корни софоры желтеющей использовать наружно в виде примочек:

- 1 ч.л. настойки растворить в 200,0 мл теплой кипяченой воды, и обертывать голень, увлажнив стерильную салфетку (аптечный товар) на проблемные участки кожи; или распылять.

6.2. Мазь на основе корня софоры желтеющей.

Смешать 1:1 настойку корня софоры и пищевое масло грецкого ореха и осторожно наносить на сухие и болезненные участки кожи.

Участки нагноения обрабатывать 3% перекисью водорода или Мирамистином и засыпать порошком корня софоры.

С искренними пожеланиями успехов и полного выздоровления!

прокрутите страницу для загрузки данных