Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте38
посетителей
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Тиофан

Тиофан

Свободные радикалы, кто они, враги, или друзья? На самом деле, это нормальное явление жизни клетки. Это молекулы кислорода (и не только), которые имеют свои функции - противовоспалительные, регуляции давления, работы калий-натриевого насоса. Они живут внутри каждой клетки, покидая ее только в ситуации острого голода, или дефицита энергии. И тут мирный атом становится безжалостным. Механизм утоления голода прост и эффективен - кошелек, или жизнь ! На орбите свободных радикалов всегда есть одно свободное место (одна валентность) и радикалы отбирают у здоровых клеток электрон. Что бы свободные радикалы вели себя хорошо, их удерживает внутри клетки «дрессировщик». Это так называемый антиоксидантный, или антиокислительный буфер. К нему относят селен, Витамины А,Е,С, хорошо известные под названием Витамины- антиоксиданты.

В условиях серьезного дефицита любого компонента буфера свободно радикальные реакции принимают лавинообразный характер. А приводят к дефициту стрессы, плохое питание, вредные привычки, кризисы, неудачи, словом, сама жизнь. Окислительный стресс, это явление, когда радикалы вырываются из клеток, и как голодные звери, набрасываются на здоровые клетки. Самые «вкусные» для свободных радикалов клетки- самые энергичные, или энергетичные. Клетки мозга, печени, сердца; клетки иммунитета, в том числе противоопухолевого. Они безжалостно разрушаются. Доказано, что окислительный стресс и приводит к раннему старению, сокращению и ухудшению качества жизни, атеросклерозу с его последствиями в виде инфаркта, инсульта; и, конечно, злокачественным опухолям. Поэтому такое значение сегодня придается антиоксидантам.

К наружным антиокислителям точно так же принадлежат указанные Витамины, селен и огромный класс биофлавоноидов. Природа вложила их в самую доступную нам форму вкусной еды, да еще и окрасила в яркие призывные цвета -желтый, оранжевый, синий, красный, зеленый. Таким образом, красящие пигменты растений, хлорофилл, это тоже антиоксиданты и сильные.

Все, казалось бы, хорошо. Хорошо, да не очень. Отдавая свой электрон, любая клетка сама становится свободным радикалом. Поэтому борьба со свободными радикалами приобретает постоянный характер.

И опять проблема. Земли истощаются, истощаются и запасы БАВ в ягодах и плодах. Экология прогрессивно ухудшается. Шиповник сегодня не служит больше эталоном и чемпионом по Витамину С, Витамин е хорошо спрятан в икре морских рыб, а воды мирового океана загрязнены. Много Витамина е в проростках злаков, а поля отравлены. Чеснок, чемпион по селену, не есть не прилично. В холодной России не вырастить гранат, а морковь и свеклу поедает луговая собачка. Да и не съешь ты 3 кг фруктов и овощей, 1 крупную головку чеснока, не выпьешь 150,0 мл сухого красного вина, необходимых для покрытия суточной потребности в антиоксидантах.

Поэтому поиски новых природных источников природных антиоксидантов ведутся без конца и края.

Но человечество, как всегда увлеклось, сметая все на своем пути в поисках природного антиоксиданта и методик, чтобы половчее вытащить самый смак из растения, гриба, ягоды. Но, может быть, есть другой выход- не слишком зависеть от природы, при этом бескорыстно ее любя и оберегая?

И выход найден!

Более 50 лет г.Новосибирск имеет статус Наукограда за огромный вклад в мировую науку академгородка, НПО Вектора, подарившего миру Витапринол и всемирно известный теперь Пробиотик Ветом. И Тиофан, антиоксидант нового поколения на основе соединений серы.

Скажем прямо, жизнь без серы невозможна. И не ТОЛЬКО потому, что из нее организм строит незаменимые аминокислоты, а потом и белки.

И не СТОЛЬКО потому, что при ее дефиците мы приобретаем запоры, плохую кожу, волосы и ногти, и повышаем риск гипертонии, гипергликемии, остеоартроза, системных аллергий, дистрофических заболеваний печени, повышения в крови уровня триглицеридов.

А ПОТОМУ, что сера в виде Тиофана оказалась мощным и безопасным полиантиоксидантом. Пятнадцать лет изучения Тиофана доказали, что он является инструментом лечения опухолей, как добро, так и злокачественных; аллергий, повреждений костной ткани, заболеваний миокарда, головного мозга; нервной и эндокринной, иммунной системы.

Показания к применению Тиофана:

Заболевания репродуктивных органов, в том числе, воспалительные- лейомиомы, фиброаденомы, мастопатии, простатиты, аденомы; доброкачественные опухоли матки, яичников, груди и предстательной железы; аднекситы, цервициты, эндометриоз. злокачественные опухоли, в том числе, рак молочных желез, легких, кишечника, печени, и других органов пищеварения; при опухолях мозга, саркоме. Тиофан уменьшает негативные последствия химио- и лучевой терапии, усиливает действие растительных антиоксидантов.

Заболевания печени, в том числе, вирусные гепатиты, как острые и хронические; фиброз и цирроз печени; жировая дистрофия печени.

Заболевания лёгких, в том числе, хроническая пневмония, фиброз легкого, туберкулез, бронхиальная астма.

Хронические воспалительные процессы, в том числе, пиело-и гломерулонефриты, колиты, гастриты и язвенная болезнь, холециститы, дуодениты, циститы, дерматиты и дерматозы; Дистрофические процессы - выпадение волос, длительно не заживающие язвы и пролежни.

Основные заболевания сердечно-сосудистой системы- коронарный склероз, последствия инфаркта миокарда, гипертоническая болезнь, миокардиосклероз и миокардиопатия, сердечная недостаточность. Тиофан достоверно снижает индекс атерогенности и уровень малонового альдегида ( индикатор уровня окислительного стресса) в сыворотке крови.

Заболевания нервной системы, в том числе, неврозы, рассеянный склероз, последствия инсульта.

Заболевания эндокринной системы, том числе, аутоиммунные тиреоидиты, медуллярный рак щитовидной железы, гипотиреоз, гипертиреоз, узловой зоб.

Уговаривать народ не приходится, остается помочь с выбором лекарственной формы Тиофана. Их три - капсулы, порошки и ректальные свечи.

Свечи ректальные. Тиофан по 100 мг и Тиофан М. Не спешите морщиться!

Лучше еще раз обсудим феноменальные свойства своего организма, что бы использовать их с умом!

Как известно, вся отработанная, то есть, венозная кровь, перед тем, как вернуться в сердце, вначале очищается в печени, потом насыщается кислородом в легких, заодно там обогреваясь. И только одна очень маленькая зона избежала таможни в печени. Это нижняя треть ампулы прямой кишки. Неужели Создатель забыл, не предусмотрел?! Наоборот!

Любой субстрат, введенный в прямую кишку, всасывается практически в 100% и в течении нескольких минут достигает пика концентрации. Вот почему лечебные клизмы имеют эффекты внутривенного введения, но без малейшего риска. Вот почему так эффективны свечи и вот почему, так важно не допускать запоров- все, что предназначено к немедленному выбросу, вернется в общий кровоток и осядет в мозге, сердце, легких.

Пищевая трубка имеет вход и выход и использовать нужно и то и другое!

Порошок 2,0 гр в пенициллиновом флаконе и растворитель в виде любого растительного масла, которое Вы используете в кулинарных целях. Просто глотать. Это подходит для больных язвенной болезнью, гастритами, для которых масляные растворы являются бальзамом и быстро дают результат.

Тиофан в капсулах. Это для энергичных, или, напротив, ленивых. Положил в рот, запил и побежал по делам, или лег в постель.

Капсулы начинают работать через 9,5 часов; масляный раствор Тиофана -через 6 часов; свечи - моментально.

Противопоказания к приему Тиофана — не установлены. Побочные эффекты — не наблюдались.

А случаи индивидуальной непереносимости? Наверное, они есть. Да ведь и на Солнце бывают пятна!

В любом случае, перед применением любого препарата для лечения консультация лечащего врача обязательна!

Будьте здоровы!

Противопоказания

информация отсутствует.

Рецепты

информация отсутствует.

Дополнительные материалы

дополнительные материалы отсутствуют

Советы врача

04.07.19 Катя

Какое же удивительное средство Вы для меня достали из потайного уголка своих кладовых! Пажитник сенной – это чудо!!! В конце мая, после двухмесячного курса серной мази и крема с доксициклином, постепенно перешла на отвар пажитника (1 ст.л. измельченных семян залить на ночь 200,0 мл питьевой воды. Утром довести до кипения и варить 10 минут. Настоять 20 минут. Процедить). Смазываю два раза в день, перед выходом на улицу смываю. Он такой приятный, шелковистый, очень легко смывается. Нужно ли делать перерыв, чтобы клещ не привык? Я даже не думала, что у меня может быть такая чистая кожа! Конечно, остались сосудики, и поры слегка видны (в них ещё что-то осталось), но нет этих бесконечных воспалений, то в одном, то в другом месте. Кроме того, месяц пила порошок серы очищенной (по 0,5 гр 3 раза в день во время еды). Продолжать дальше или повторить через какое-то время? Хитозан принимала 37 дней. Веки на ночь смазываю Блефарогелем-2 (с серой) и, главное, делаю круговой и вертикальный массаж век. Результат – небо и земля.

Своим курсом от демодекоза (серная мазь, доксициклин, сера внутрь, хитозан, пажитник) Вы меня просто спасли от отчаяния!!! Мне уже не стыдно выходить из дома, чувствую себя нормальным человеком. И даже получила потрясающий комплимент. Мальчик лет четырех, открывая мне дверь в магазине, сказал: "Какая хорошенькая бабушка!"

А вот с Тиофаном-М – незадача. Пока не приступала. Купила свечи по 0,2 гр у московского представителя Тиофан-Ветом, но когда принесла домой, прочитала на упаковке: "Крем-лубрикант. Косметическое средство для интимной гигиены" вместо "Высокоэффективный антиоксидант", как на других фото, а упаковка вроде бы такая же. Написала в НИИ химии антиоксидантов, но ответа пока нет.

Сбор принимала с 17 мая по 14 июня. Плюс 1/2 ч.л. морской капусты за завтраком.

Корни: лабазника обыкновенного - 2; ортосифон тычиночный - 1, кипрей узколистный - 1,5, гинкго билоба - 1, шикша сибирская - 1 дес.л., зверобой продырявленный - 2, почки черного тополя - 1. Вместо корней патринии средней – 25 капель валерьянки.

Сбор мне понравился, изучила – все такие хорошие травы. Чувствовала себя прекрасно. Но к концу курса вдруг увеличилась никтурия. Начала измерять давление – по утрам 165/95-100, а вечером бывает и 188-189/105-108. Стала принимать порошок корня шлемника байкальского и настойку боярышника, но что-то пока не очень. Может, это зверобой переусердствовал? Или валерьянка подействовала на меня парадоксально?

Может, пока вернуться к предыдущему сбору? Корни шлемника байкальского - 1, пиона уклоняющегося - 1; донник лекарственный - 2, гинкго билоба - 1, сушеница топяная - 1, мелисса лекарственная - 2, цетрария исландская - 1 дес.л., ряска болотная - 2, плюс настойка боярышника кроваво-красного – 35 капель.

Гормоны, к сожалению, сдала не сразу: 28.06.19.

Т4 св. - 9,28 пмоль/л (9,00-19,05), а 26.04.19 он был - 9,17; ТТГ - 4,20 мЕд/л (0,4-4,0), а был - 3,75.

Простите, что опять подвела Вас с давлением. И спасибо за счастье с кожей!

Ответ:

Приветствую своего далекого друга и соратника!

Рада бесконечно за Вас и такие результаты!

Но ведь без Вашего трудолюбия, упорства, любознательности и доверия к нашему сайту ничего бы и не было! А с давлением, это я Вас подвела, дорогая Катя!

Ну и, видимо, летняя жара и влажность.

Но если мы как-то обходимся без Тироксина, без гипотензивного препарата я бы не "натягивала нить жизни".

Вы, конечно, "хорошенькая бабушка")), но не так молода, и нить все тоньше...

Предлагаю Леркамен, на ночь, 10 мг сразу.

Если в течение недели АД не придет в норму, надо подключить Эдарби 40 мг.

Сбор "от давления"? Разве прежний, если травы еще есть.

Но можно и обновиться:

1. Старый добрый.

Корень цимицифуги - или в настойке, или в порошке:

- 100,0 гр измельченного корня клопогона залить 500,0 мл 60% спирта или аптечного Герботона и настоять 15 дней, периодически встряхивая. Процедить и пить по 30 капель 3 раза в день. Курс - 30 дней, перерыв 7 дней и курс повторить.

1.1. Корень цимицифуги измельчить - в начале механически, а потом кофемолкой.

Съедать по 1,5 грамма трижды в день за 15 минут до еды. Запить водой.

ИЛИ:

1.2. Измельчить корень цимицифуги до порошка, расфасовать в капсулы по 1,0 грамму и принимать по 1-2 капсулы 3-4 раза в день под контролем АД. Курс - не менее 2 месяцев с перерывом и повторением.

И к этой настойке другой сбор:

2. Корни: сабельника болотного; гингко билоба, клевер красный, плоды софоры японской, синеголовник плосколистный - всех по 1 ст.л.; семя укропа обыкновенного, лист липы сердцевидной - по 2 ст.л.

И уже к этому бы решительно присоединила "Кремлевские капли".

Раствор обычного 5% йода (йодид калия).

Пить по 10 капель 3 раза в день ПОСЛЕ еды, в 30,0 мл молока (любого). Курс - 30 дней с контролем ТТГ и Т4 св., Т3 общего.

Что решаем, Катя?

прокрутите страницу для загрузки данных